收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《龙之大陆》元素师

2011年06月13日 10:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:元素师信仰黑暗女神,从黑暗虚无中汲取源源不断的元素之力。这是一个熟练掌握强大元素魔法的法师职业,能够轻易引动水火冰雷大地之气重创敌人,虽然他们防御值不高,但是高端的元素使华丽的大范围群体魔法攻击以...

 


 
元素师信仰黑暗女神,从黑暗虚无中汲取源源不断的元素之力。这是一个熟练掌握强大元素魔法的法师职业,能够轻易引动水火冰雷大地之气重创敌人,虽然他们防御值不高,但是高端的元素使华丽的大范围群体魔法攻击以及多属性的魔法攻击足以让人们忘记他们先天的弱点。

 

 


 
被动技能 元素悸动 提高你使用魔法时的伤害15点。
学习等级要求:1级

 
法术 火球术 召唤火球攻击你的目标,并对其附加57点火属性伤害。
学习等级要求:1级

 
法术 寒冰箭 施放一道寒冰箭攻击你的目标,并对其附加57点水属性伤害。
学习等级要求:1级

 
法术 闪电束 召唤一束闪电攻击你的目标,并对其附加57点的风属性伤害。
学习等级要求:2级

 
法术 落石术 召唤一块陨石砸向你的目标,并对其附加57点地属性伤害。
学习等级要求:2级

 
法术 火焰风暴 召唤一道烈焰风暴吞噬敌方,对十字范围内最多5个目标附加95点火属性伤害。
学习等级要求:40级

 
法术 暴风雪 召唤冰雪风暴包围敌方,对十字范围内最多5个目标附加95点水属性伤害。
学习等级要求:40级

 
法术 连环闪电 召唤连环闪电攻击对方,对十字范围内最多5个目标附加95点风属性伤害。
学习等级要求:42级

 
法术 地震术 召唤地震术打击敌方群体,对十字范围内最多5个目标附加95点地属性伤害。
学习等级要求:42级

 
法术 沙罗曼之怒 召唤火精灵沙罗曼攻击目标,对其附加225点火属性伤害,同时目标会因燃烧受到100点火属性伤害,持续1回合。
学习等级要求:46级

 
法术 温蒂妮之息 召唤水精灵温蒂妮攻击目标,对其附加460点水属性伤害,同时目标会因被冻伤而速度下降30点,持续1回合。
学习等级要求:46级

 
法术 希鲁芙之息 召唤风精灵希鲁芙攻击目标,对其附加225点风属性伤害,同时目标会因麻痹而攻击力下降200点,持续2回合。
学习等级要求:48级

 
法术 格罗姆之怒 召唤土精灵格罗姆攻击目标,对其附加460点地属性伤害,同时目标会因被碾压而防御力下降30点,持续1回合。
学习等级要求:48级

 
法术 烈焰护盾 施放一个护盾,提高自身火属性伤害360点。烈焰护盾存在时受到物理攻击则对攻击者造成360点火焰伤害。烈焰护盾持续3回合,并且无法被驱散。
学习等级要求:80级

 
法术 暴风护盾 施放一个护盾,提高自身风属性伤害360点。暴风护盾存在时受到魔法攻击则对攻击者造成360点闪电伤害。暴风护盾持续3回合,并且无法被驱散。
学习等级要求:80级

 
法术 大地护盾 施放一个护盾,提高自身地属性伤害360点。大地护盾存在时提高自身防御值和魔法防御值360点。大地护盾持续2回合,并且无法被驱散。
学习等级要求:80级

 
法术 寒冰护盾 施放一个护盾,提高自身水属性伤害360点。寒冰护盾存在时被攻击,会令攻击者3回合内速度下降180点。寒冰护盾持续3回合,并且无法被驱散。
学习等级要求:80级

 
法术 沙罗曼之刃 召唤沙罗曼之刃,施放火焰攻击十字范围内最多5个目标,附加120点火焰伤害。下回合开始自动再次进行火焰攻击,不会影响施法者的正常行动。
学习等级要求:80级

 
法术 希鲁芙之刺 召唤希鲁芙之刺,施放闪电攻击十字范围内最多5个目标,附加293点风系伤害。下回合开始自动再次进行闪电攻击,不会影响施法者的正常行动。
学习等级要求:80级

 
法术 格罗姆之爪 召唤格罗姆之爪,施放落石攻击十字范围内最多5个目标,附加120点地系伤害。下回合开始自动再次进行落石攻击,不会影响施法者的正常行动。
学习等级要求:80级

 
法术 温蒂妮之箭 召唤温蒂妮之箭,施放冰箭攻击十字范围内最多5个目标,附加293点水系伤害。下回合开始自动再次进行冰箭攻击,不会影响施法者的正常行动。
学习等级要求:80级

 
法术 元素护盾 元素护盾能够提升元素系的伤害320点。护盾释放的当前回合会让施法者免疫所有伤害,但是护盾只有被攻击后才会延续到下一回合。该法术无法被驱散。
学习等级要求:80级

 
被动技能 元素掌控 所有元素师技能列表内的范围性技能,其范围变更为九宫格范围,最多9个目标。
学习等级要求:80级
tag: 龙之大陆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:98 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]