收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《龙之大陆》牧师

2011年06月13日 10:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:牧师信奉美丽的光明女神,她们是神圣的治疗职业,拥有强大的治疗能力以及复活能力,更能施展增益魔法为队友提供强大的附加能力或辟除黑暗咒术带来的负面状态,无论在任何时候都能发挥出及其重要的作用,他们甚至...

 


 
牧师信奉美丽的光明女神,她们是神圣的治疗职业,拥有强大的治疗能力以及复活能力,更能施展增益魔法为队友提供强大的附加能力或辟除黑暗咒术带来的负面状态,无论在任何时候都能发挥出及其重要的作用,他们甚至能够通过祭奠牺牲自己的生命,去挽救团队中已经死亡的队友。

 

 


 
法术 治疗术 治疗己方一个目标100点生命值。
学习等级要求:1级

 
法术 再生术 施放一个增益效果,每回合为己方一个目标回复40生命值,持续2回合。
学习等级要求:4级

 
法术 静心术 施放一个增益效果,每回合为己方一个目标回复40点魔法值,持续2回合。
学习等级要求:4级

 
法术 圣光冲击 用圣光冲击敌人,造成30点法术伤害。
学习等级要求:6级

 
法术 群体治疗术 为十字范围内最多5个目标回复50点生命值。
学习等级要求:40级

 
法术 复活术 复活一个死亡的队友,并使其恢复90点生命值与魔法值。
学习等级要求:42级

 
被动技能 英勇之势 被动技能:提升自身对恐惧法术的抵抗能力10%。
学习等级要求:42级

 
被动技能 言灵之力 被动技能:提升自身对沉默法术的抵抗能力10%。
学习等级要求:42级

 
法术 移除诅咒 移除己方目标身上一个控制性效果或诅咒,有一定几率失败。
学习等级要求:42级

 
法术 群体静心术 施放一个增益效果,每回合为十字范围内最多5个目标回复35点魔法值,持续2回合。
学习等级要求:44级

 
被动技能 魔力转移 受到攻击时为自己回复相当于所受伤害15%的魔法值。
学习等级要求:44级

 
法术 群体再生术 施放一个增益效果,每回合为十字范围内最多5个目标回复35点生命值,持续2回合。
学习等级要求:44级

 
法术 神圣制裁 神圣的光芒打击十字范围内最多5个目标,造成35点法术伤害。
学习等级要求:46级

 
被动技能 石碎之壁 被动技能:提升自身对石化法术的抵抗能力10%。
学习等级要求:46级

 
被动技能 不眠之息 被动技能:提升自身对睡眠法术的抵抗能力10%。
学习等级要求:46级

 
被动技能 冰结之心 被动技能:提升自身对混乱法术的抵抗能力10%。
学习等级要求:48级

 
法术 痊愈术 解除己方目标身上所有持续性伤害效果并为其回复70点生命值。
学习等级要求:48级

 
法术 复原术 解除己方目标身上所有属性降低的效果并为其回复70点生命值。
学习等级要求:48级

 
法术 牺牲 牺牲自己,复活最多3个己方目标,并回复其27%点生命值与魔法值。使用该魔法后会立刻死亡。
学习等级要求:80级

 
法术 医疗光辉 召唤洁净的光辉,让己方全体目标获得医疗光辉的保护,受到治疗时效果增强443点。医疗光辉不可被解除,持续3个回合。
学习等级要求:80级

 
法术 灵魂保护 施放一个增益效果,保护己方全体不会受到吸血魔法、灵魂抽取魔法和诅咒魔法的影响,并且保护目标不会被击飞。持续3回合。
学习等级要求:80级

 
法术 群体复原术 解除十字范围内最多5个目标所有属性降低的效果并为其回复410点生命值。
学习等级要求:80级

 
法术 群体痊愈术 解除十字范围内最多5个目标所有持续性伤害效果并为其回复410点生命值。
学习等级要求:80级

 
法术 群体移除诅咒 移除十字范围内最多5个目标身上的一个控制性效果或诅咒,有一定几率失败。
学习等级要求:80级

 
被动技能 信仰羽翼 所有牧师技能列表内的范围性技能,其范围变更为九宫格范围,最多9个目标。
学习等级要求:80级
tag: 龙之大陆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:98 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]