收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《龙之大陆》咒术师

2011年06月13日 10:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:咒术师同样信仰黑暗女神,但是她们却是通过限制、控制敌人行动而获得最终胜利的法师职业。强大的黑暗诅咒是他们的制胜法宝,咒杀、灵魂束缚更是拿手好戏,轻易将对手灵魂夺取并且加以利用。身为法师的他们防御并...

 

 


 
咒术师同样信仰黑暗女神,但是她们却是通过限制、控制敌人行动而获得最终胜利的法师职业。强大的黑暗诅咒是他们的制胜法宝,咒杀、灵魂束缚更是拿手好戏,轻易将对手灵魂夺取并且加以利用。身为法师的他们防御并不低,特性所侍,恐怖非常。所有被咒术师所控制的生物,基本上只有迎接死亡。

 


 
法术 吞噬术 解除目标身上的一个增益效果,并为自己回复20点生命值。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:8级

 
法术 消融术 解除目标身上的一个增益效果,并为自己回复30点魔法值。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:8级

 
法术 恐惧术 释放心灵尖啸,使目标陷入恐惧状态在3回合内无法使用物理攻击。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:10级

 
法术 沉默术 沉默目标,使其1回合内无法吟唱法术。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:10级

 
法术 诅咒术 诅咒敌人全体,使其在1回合内攻击所造成的伤害降至最小。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:20级

 
法术 生命偷取 从目标身上吸取375点生命值转移到施法者身上。
学习等级要求:40级

 
法术 魔法崩解 随机解除目标身上的两个增益效果。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:42级

 
法术 灵魂连接 在自己和宠物之间建立灵魂连接,在此状态下,施法者受到伤害的25%由宠物承担,宠物承受伤害减免50%。该法术无法被驱散。
学习等级要求:44级

 
法术 睡眠术 使目标进入睡眠状态,在3回合内失去所有动作,并且每回合为其恢复10%的生命值。该法术有一定几率被抵抗,任何伤害都会唤醒被睡眠的目标。
学习等级要求:46级

 
法术 混乱术 使目标进入混乱状态,使其所选目标有50%的几率随机,并且持续1回合。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:46级

 
法术 石化术 将目标石化,使其在3回合失去所有动作但会获得50%的伤害减免并且免疫持续性的伤害。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:48级
法术 恐怖哀嚎 释放恐怖哀嚎,使十字范围内最多5个目标陷入恐惧状态,1回合内无法使用物理攻击。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:50级

 
法术 寂静之域 释放寂静结界,沉默十字范围内最多5个目标,使其3回合内无法吟唱法术。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:50级

 
法术 沉睡之沙 使十字范围内最多5个目标进入睡眠状态,在1回合内失去所有动作,但每回合恢复10%的生命值。该法术有一定几率被抵抗对方一旦受到伤害,该状态将立刻被解除。
学习等级要求:80级

 
法术 海妖女之歌 使十字范围内最多5个目标进入混乱状态,使其所选目标有50%的几率随机,并且持续3回合。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:80级

 
法术 美杜沙之凝视 将十字范围内最多5个目标石化,使其在1回合失去所有动作但会获得50%的伤害减免并且免疫持续性的伤害。该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:80级

 
法术 大裂解术 解除全体敌人身上的一个增益效果,该法术有一定几率被抵抗。
学习等级要求:1级
法术 吸血鬼之触 从十字范围内最多5个目标身上吸取450点生命值,并为己方所有队友恢复不超过450点生命值。
学习等级要求:80级

 
法术 灵魂抽取 与敌方目标建立灵魂连接,目标死亡时,其灵魂将被自动抽取,两回合内不能被复活。施法者只能对一个目标建立灵魂连接,同时也只能保留一个抽取的灵魂。
学习等级要求:80级

 
法术 灵魂引导:重生 需要灵魂抽取,使用该灵魂来复活自己的队友,并回复队友5%的生命值与魔法值。
学习等级要求:80级

 
法术 灵魂引导:愈合 需要灵魂抽取,使用该灵魂为全体队友恢复27%的生命值。
学习等级要求:80级

 
法术 灵魂引导:替身 需要灵魂抽取,使用该灵魂保护自己或队友,被保护者在1回合内免疫所有伤害和控制,通常情况下是这样……
学习等级要求:80级

 
被动技能 咒能掌控 所有咒法师技能列表内的范围性技能,其范围变更为九宫格范围,最多9个目标。
学习等级要求:80级
tag: 龙之大陆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:98 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]