收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《龙之大陆》故事背景

2011年06月13日 09:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  这是一个诸神大战后的世界,大地女神盖亚诞下大地之神泰坦之后,创造新世界的故事……  数千年前,大地之神泰坦在与黑暗女神克诺罗尼的激烈斗争中取得了胜利,并把黑暗女神永远的封印在沉睡之中。接下来,...

  这是一个诸神大战后的世界,大地女神盖亚诞下大地之神泰坦之后,创造新世界的故事……

  数千年前,大地之神泰坦在与黑暗女神克诺罗尼的激烈斗争中取得了胜利,并把黑暗女神永远的封印在沉睡之中。接下来,泰坦创造了亚提斯大陆,用大地无穷无尽的“孕育”力量创造了人类与其他众生灵,而人类为亚提斯世界的繁荣与和平建立了良好的秩序,泰坦对此十分满意,于是打算离开亚提斯世界。

  在泰坦离开这片大陆之前,他决定把自己部分的力量赋予这片大陆上最强的物种,以守卫亚提斯世界的平衡与和谐。

  在那个诸神时代,有许多巨龙,他们掌握着不同程度的强大魔法,泰坦决定从中挑选5条力量强大的巨龙来守护亚提斯世界,并赋予它们天资突破,以获得对元素魔法水平近乎“神祗”的操控力量。

  梦境之龙被泰坦选中,并得到泰坦的部分力量,梦境之龙的最主要职责,是守卫被封印的黑暗使者克诺罗尼,让她永远沉睡。

  泰坦把自己的力量赋予给这5条巨龙后就永远地离开了,至高神的离去让封印力量大减,沉睡了几千年的克诺罗尼察觉到,这是她突破封印再次用黑暗统治世界的好机会。

  战争在宁静中展开了,克诺罗尼把埋藏了几千年的力量瞬间爆发,用黑暗的力量控制了梦境之龙,使其变为自己的奴仆。接着,克诺罗尼利用梦境之龙的特殊魔法,通过梦境把自己黑暗的意志传了给其它4条守护世界的巨龙,这样一来,克诺罗尼在短时间内就完全控制了守护世界的5条巨龙。克诺罗尼的野心不止如此,她号召红龙,蓝龙,绿龙分别占领了辛达尔,艾斯兰登,布莱斯特,并建立起召唤恶魔龙类的祭坛,于是,大量的恶魔龙类通过祭坛进入亚提斯世界,并开始疯狂的杀戮与破坏。

  人类不断抗战,但是克诺罗尼让黑龙在世界的中心——愚者之原对人类进行大规模的压制与屠戮,以便保护三个黑暗祭坛,也让人类首尝最惊心的失败。于此同时,克诺罗尼更携同5条巨龙以及其他恶魔龙类,对整个亚提斯世界进行更疯狂的报复,致使元素力量溃散、自然之力不断减弱,整个亚提斯世界濒临毁灭。

  为了躲避战争,为了用更强大的力量把克诺罗尼打倒,人类退居到云中之城,不断抗击着来袭恶龙。他们深信,既然是泰坦创造了世界,人类必然有义务去守护这片大地。他们打响旗号,在全世界各大城市商会中广招屠龙勇士,准备展开一场源自人类愤怒的逆袭。

  于是,一场激烈的斗龙战争打响了……

tag: 龙之大陆  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:98 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]