收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《风暴战区》枪支介绍

2011年06月12日 14:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:贝雷塔92  贝雷塔92来自意大利军火制造厂商贝雷塔,在世界各国的警察、军队、黑帮、土匪竞相追捧下,贝雷塔92成了半自动9毫米手枪的代名词,M92F手枪极好地兼顾了现代军用手枪的一切要求—既可以在应敌时迅速开...

贝雷塔92

  贝雷塔92来自意大利军火制造厂商“贝雷塔”,在世界各国的警察、军队、黑帮、土匪竞相追捧下,“贝雷塔92”成了“半自动9毫米手枪”的代名词,M92F手枪极好地兼顾了现代军用手枪的一切要求—既可以在应敌时迅速开火,又有非常高的携带安全性;在保证精确度的前提下,达到了极好的可靠性;保证了持续性火力。


 

技术参数

总重:970 克

全长:217 毫米

枪管长度:125 毫米

弹药:9 x 19 毫米

枪机种类:枪管短行程后座作用、单动

枪口初速:353.568 米/秒

有效射程:50 米(54.68 码)

供弹方式:15 发可拆式弹匣

瞄准具型式:机械瞄具

CZ75BD

  CZ 75 是由捷克共和国著名武器工程师库斯基兄弟生产的半自动手枪。标准型发射9毫米鲁格弹配15发弹匣,是东欧著名的手枪之一,在当时,捷克政府要求一种采用较大容量弹匣供弹和双动板机的半自动手枪,该枪采用全钢结构,具备大容量双排弹匣以及冷锻枪管,并配备了手感极佳的握把,瞄准精度非常出色。CZ75其后便装备捷克军队和警察,更曾出口到多个国家。


 

技术参数

总重:1.12公斤/2.47磅

全长:206 毫米(8.1吋)

枪管长度:120 毫米(4.7吋)

弹药:9 x 19 毫米

供弹方式:可拆式弹匣

瞄准具型式:刀片式准星,固定式照门

INFINITY手枪

  INFINITY手枪(中文名一般称为英飞利迪)是由美国Strayer Voigt Infinity公司生产,该公司生产过闻名世界的M1911型手枪,而INFINITY手枪也是在M1911型。45手枪的基础上改进的一系列IPSC比赛手枪。该枪继承了M1911型大威力的特点,在近距离射击中往往能很轻易的击毙敌人。


 

技术参数

总重:2.437磅

全长:8.25寸(210 毫米)

枪管长度:127 毫米

弹药:45 ACP

枪机种类:枪管短行程后座作用、单动

枪口初速:830尺

有效射程:50米

供弹方式:7发(标准弹匣),膛室1发

瞄准具型式:金属缺口式照门及准星

tag: 风暴战区   世纪天成  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

风暴战区

总票数:21 我要投票
风暴战区
时间:2011-08-26
运营:其他
开发:Dragonfly
类型:网络游戏
画面:3D
地区:韩国
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]