收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《风暴战区》游戏特色—全局光源特效

2011年06月12日 14:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  全局光源效果,简称全局光源(Global Illumination),是指通过光照在各个方向上分布均匀的光照强度,在CPU硬件加速计算效果的同时,达到全局光照的目的。使用全局光源技术模拟出的光效及天气效果极其逼真,...

  全局光源效果,简称全局光源(Global Illumination),是指通过光照在各个方向上分布均匀的光照强度,在CPU硬件加速计算效果的同时,达到全局光照的目的。使用全局光源技术模拟出的光效及天气效果极其逼真,因此经常被运用在许多高科技电影的拍摄中,如我们所熟悉的《阿凡达》、《纳尼亚传奇》等,而在打造了一幕又一幕令观众印象深刻的震撼效果后,现在这一高新技术更将首次被注入到即将问世的《风暴战区》中。


 

tag: 风暴战区   世纪天成  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

风暴战区

总票数:21 我要投票
风暴战区
时间:2011-08-26
运营:其他
开发:Dragonfly
类型:网络游戏
画面:3D
地区:韩国
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]