收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

魔兽争霸3昼夜系统

2011年06月09日 14:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:白天与黑夜(Day/Night Cycle)  一天中的时刻在Warcraft 3中有着重要的军事意义。夜晚和白天都有着各自特有的短处与长处。兽族和人族的单位(机械类不可)在白天和夜晚都可以回复生命值,但是夜精灵单位只能在夜...

白天与黑夜(Day/Night Cycle)

  一天中的时刻在Warcraft 3中有着重要的军事意义。夜晚和白天都有着各自特有的短处与长处。兽族和人族的单位(机械类不可)在白天和夜晚都可以回复生命值,但是夜精灵单位只能在夜间回复生命。特定的夜精灵单位可以在夜间变得隐型。除此之外,在夜间,一些野生怪物会睡觉,而你的单位的视力范围减少。

  日子/夜晚指示器

  在你的屏幕顶端最中间,你将会看见一个小球,小球上的一个太阳和一个新月形的月亮因为时间的流逝而不时的变换着。这个计时器记载着Warcraft 3中的时间的流逝。球上面有8个小圈,代表着白天和黑夜的标记,当这些小圈全部被白色充满的时候,就是白天变为黑夜或者黑夜变为白天的时刻。夜间时刻圈会被蓝色的光晕包围,白天时刻圈会被金黄色光晕包围。当夜幕降临的时候,你会听到一声狼嚎,并且你的领地的视野范围在小地图和大画面内都会变小许多。

  视力范围

  白天/黑夜循环系统影响单位和建筑物的视野范围。单位和建筑物在白天视野更广阔而在夜间变得短小。这使得在白天侦察或者在夜间行军都变得更有效率。夜精灵族可以研究夜视(Ultravision)科技来使得他们的部队在夜间可以拥有和白天一样的视野。

  生命再生

  英雄在夜晚和白天都会自动回复生命。白天/黑夜循环系统影响着非英雄单位的生命回复状况。夜精灵单位只在夜间回复生命,人族和兽族在白天和黑夜都会回复生命,不死族的单位必须站在荒芜的土地上才能恢复生命。

  法术

  一些法术和白天/黑夜循环系统关系密切:

  很多夜精灵单位在夜间都会隐型。当她们不移动/攻击的时候,才可以隐型。也有特殊的英雄物品,可以让英雄在夜间隐型。

tag: 魔兽争霸   3   昼夜  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

魔兽争霸3

总票数:2347 我要投票
魔兽争霸3
时间:待定
运营:其他
开发:暴雪
类型:单机游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]