收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《八仙外传》门派活动

2011年06月03日 16:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  活动NPC:各门派门主  活动时间:  飘渺洞:周一,12点-13点,20点-21点  九鼎山:周二,12点-13点,20点-21点  星罗谷:周三,12点-13点,20点-21点  巨阙庄:周四,12点-13点,20点-21点  活动...

  活动NPC:各门派门主

  活动时间:

  飘渺洞:周一,12点-13点,20点-21点

  九鼎山:周二,12点-13点,20点-21点

  星罗谷:周三,12点-13点,20点-21点

  巨阙庄:周四,12点-13点,20点-21点

  活动介绍:

  邪魔向来将四大门派视为仇敌。据可靠消息,他们的一些高超的刺客已经潜入到四大门派中来,以伺机刺杀四大门派的关键人物。为了除掉这些眼中钉,四大门派组织了试炼活动,希望能挑选出身手不凡的人,除掉那些潜伏者。

  活动流程:

  1、选择合适的时间,进入对应的门派场景即可参加活动。

  2、杀死活动期间刷新的训练木桩,可以获得整齐的木块。可以通过四大门派的门主将20个整齐的木块兑换成一个“守护者的召唤。”不同的“守护者的召唤”需要在不同的地点使用。

  3、到达指定地点后,右键使用“守护者的召唤”,可以召唤出邪魔潜伏者。杀死邪魔潜伏者后,会掉落一些贵重的奖励物品。

  建议角色达到15级之后再参与此活动。

tag: 八仙外传   中视网元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

八仙外传

总票数:10 我要投票
八仙外传
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:原力互动
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]