收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《八仙外传》百兽门

2011年05月21日 22:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  百兽门  百兽门起源  白晓生自幼即可听懂虫言兽语,身边常伴猛兽毒虫。亲友皆恐,不敢与其来往,遂日渐孤僻。某日见一老翁能言兽语且可驱使动物听其号令,便跟随其远走,再不曾入过家门。老翁乃八仙之一...

  百兽门

  百兽门起源

  白晓生自幼即可听懂虫言兽语,身边常伴猛兽毒虫。亲友皆恐,不敢与其来往,遂日渐孤僻。某日见一老翁能言兽语且可驱使动物听其号令,便跟随其远走,再不曾入过家门。老翁乃八仙之一的张果老,将操纵猛兽毒虫的法术具传授白晓生。后来白晓生走遍天下寻找与自己有相同天赋的人,并于巨阙庄建立百兽门,经过多年发展,最终成为天下闻名的大门派。

  门派特色

  百兽门认为自然是力的源泉,修仙中强调“自然”,修习自然之力的他们通晓各种动物语言。他们不但能借用动物的力量,还能驱使动物为己战斗。

tag: 八仙外传   中视网元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

八仙外传

总票数:10 我要投票
八仙外传
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:原力互动
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]