收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《八仙外传》玄冥教

2011年05月21日 22:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  玄冥教  玄冥教起源  玄冥教信仰混沌且位于神秘的星罗谷,外界传说玄冥教乃冥王建立,所以一直遭受排斥,几乎被其他门派消灭。二百年前,被后世称为中兴之主的教主宣笑希受汉钟离点化,并在其劝说下率领...

  玄冥教

  玄冥教起源

  玄冥教信仰混沌且位于神秘的星罗谷,外界传说玄冥教乃冥王建立,所以一直遭受排斥,几乎被其他门派消灭。二百年前,被后世称为中兴之主的教主宣笑希受汉钟离点化,并在其劝说下率领教众抗击入侵人界的妖魔,此后才得到世人的肯定。汉钟离还将毕生绝学传授给宣笑希,宣笑希不负所望,不但将玄冥教光大,还使其成为四大门派之一,从此再没有人敢小看。

  门派特色

  信仰混沌的玄冥教,强调“修冥”,他们认为世间万物始于混沌,终于幽冥。玄冥教门人一生都在为获得更强大的幽冥之力而努力,因而在武功表现上大开大合,刚猛有力,有着惊人的破坏力。

tag: 八仙外传   中视网元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

八仙外传

总票数:10 我要投票
八仙外传
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:原力互动
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]