收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《八仙外传》灵隐阁

2011年05月21日 22:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  灵隐阁  灵隐阁起源  林戴逸,常于闹市卖艺,善于表演各种技艺,很受百姓欢迎。他擅长刀术剑术,还精通隐术,经常在众目睽睽之下消失不见。林戴逸乃是蓝采和入室弟子,身手敏捷、技艺高超。为人爱打抱不...

  灵隐阁

  灵隐阁起源

  林戴逸,常于闹市卖艺,善于表演各种技艺,很受百姓欢迎。他擅长刀术剑术,还精通隐术,经常在众目睽睽之下消失不见。林戴逸乃是蓝采和入室弟子,身手敏捷、技艺高超。为人爱打抱不平,又常接济穷人,深得蓝采和器重。当他在九鼎山建立了灵隐阁时,许多受过帮助的人纷纷追随而来,因而灵隐阁建立时间不长却发展迅速,很快跻身四大门派之一。

  门派特点

  研习灵隐之法的灵隐弟子,强调“修隐”,或隐于世外桃源,或隐于城市村镇。灵隐阁的武功虽多是后发制人,有很大的爆发力,也常常神不知鬼不觉的出现给与敌人一击。

tag: 八仙外传   中视网元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

八仙外传

总票数:10 我要投票
八仙外传
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:原力互动
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]