收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《八仙外传》逍遥派

2011年05月21日 22:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  逍遥派  逍遥派起源  肖飞烟幼时即身怀异能,可轻身而飞,邻里皆称奇。年少时偶遇吕洞宾,遂拜于门下。吕洞宾门下弟子三千,唯肖飞烟修道有成。肖飞烟学成拜别恩师后周游各地,一日来到缥缈峰,见此山高...

  逍遥派

  逍遥派起源

  肖飞烟幼时即身怀异能,可轻身而飞,邻里皆称奇。年少时偶遇吕洞宾,遂拜于门下。吕洞宾门下弟子三千,唯肖飞烟修道有成。肖飞烟学成拜别恩师后周游各地,一日来到缥缈峰,见此山高耸入云,巍峨秀丽,便停留于此创立逍遥派,遂成为首任掌门。肖飞烟深得吕洞宾真传,法术高强,且精于六艺,经其努力,逍遥派成为闻名天下的四大门派之一。

  门派特点

  修习仙家法术的逍遥派,强调“修心”,一切随心随意。他们认为世间万物皆为道,由心生道。逍遥派不但法术高强,而且精于六艺。在战斗中逍遥派招式多变,动作潇洒,常能制敌于百米之外。

tag: 八仙外传   中视网元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

八仙外传

总票数:10 我要投票
八仙外传
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:原力互动
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]