收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《桃园》侠客

2011年05月15日 02:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  一袭黑衣、一柄匕首(长剑),世人皆称冷酷杀手,了解他们的人则说他们是嫉恶如仇的侠客。他们目光如炬,杀敌于无形之中;他们身形矫健,穿梭在腥风血雨之中来去无踪;他们桀骜不驯,游走于乱世之间在刀尖上...

  一袭黑衣、一柄匕首(长剑),世人皆称“冷酷杀手”,了解他们的人则说他们是嫉恶如仇的侠客。他们目光如炬,杀敌于无形之中;他们身形矫健,穿梭在腥风血雨之中来去无踪;他们桀骜不驯,游走于乱世之间在刀尖上舞动人生。——他们就是《桃园》的侠客,武艺精湛,擅长奇袭作战。灵敏的身手和敏锐的判断是他们的最大优势,使得他们在战阵中能够来去如风,即使身处重围也能全身而退。

  二转职业:剑客、刺客、骠骑

tag: 桃园   冰动娱乐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

桃园

总票数:10 我要投票
桃园
时间:2011-08-24
运营:其他
开发:冰动娱乐
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]