收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

星际争霸2 —异虫兵种介绍

2011年05月11日 22:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:简介  他们是异虫社会最基本的组成部分,资源的采集以及各种建筑的孵化都离不开工蜂。而且与其他种族不同,工蜂必须牺牲自己才能完成建筑的孵化。简介  作为为异虫发展提供人口支持的单位,宿主是早期主要的...

简介
  作为辅助兵种的虫后,不仅可以加速菌毯的拓展,还可以增加孵化场幼虫的数量。而且虫后本身也具备对地对空的伤害能力。每名异虫拥有的虫后数量会有限制,相当于所拥有的孵化场(或其升级建筑)的数量。

tag: 星际争霸2   网易  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

星际争霸2

总票数:691 我要投票
星际争霸2
时间:2011-03-29
运营:网易
开发:暴雪
类型:单机游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]