收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《幻兽大陆》迷乱之森

2011年05月09日 02:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  〖迷乱之森〗  『入口位置』 奇迹之森(226,949)  『推荐等级』 60级  『开放时间』 每日2:00、8:00、14:00、20:00开放,地图开放3小时后关闭  『人数限制』 最多可以同时进入300人  『BO...

  〖迷乱之森〗

  『入口位置』 奇迹之森(226,949)

  『推荐等级』 60级

  『开放时间』 每日2:00、8:00、14:00、20:00开放,地图开放3小时后关闭

  『人数限制』 最多可以同时进入300人

  『BOSS介绍』

  1.摄心者?索拉卡

  在世人眼中,索拉卡是一个悲剧色彩最重的角色之一。曾经黑暗神殿里出类拔萃的侍者,第一次执行任务便惨遭失败。按照原计划,将由她对千年树妖阿索隆进行黑化污染,可没有想到的是,在成功腐蚀了树妖王之后,却被他更加邪恶而强大的力量反噬,从此被禁锢在了这妖树岭的最深处,守护并供养着那株千年的古树。

  2.碎颅者?巴塔轰

  碎颅者?巴塔轰是哥布林世界中少有的“混血儿”。他的母亲来自强盛的北方冰蓟帝国,而他的父亲则是南方荒漠中黑砂部落的勇者。本来有着这般优质血统的大哥布林可以在他们的绿皮世界大有一番作为。可是他却偏偏带着自己苦心经营多年的强盗佣兵团来到了这里,妖树岭,他们再也出不去的地方。都是为了传说中树妖王的宝藏,可万万没有想到这棵腐朽的老木头竟然会着恶魔般的法咒,轻易地控制住了大哥布林的所有手下,为他效命。

  3.树妖王?阿索隆

  在奇迹之森生活着的每一位精灵,都不会忘记曾经那和蔼慈祥的巨大树精是如何帮助他们度过所遇到的一切难关。不过这已经是过去了,被黑精灵不断腐蚀的阿索隆已经威胁到了苍穹之冠,唯一的解决方法就是砍倒这棵千年妖树。

  『产出装备』

  黑骑士套装(力战)、影武者套装(敏战)

  风行者套装(敏弓)、风语者套装(精弓)

  黑巫师套装(智法)、血法师套装(精法)

  『产出幻兽』

  花精(迷乱花妖掉落)

  树精(迷乱树魔掉落)

tag: 幻兽大陆   派讯娱乐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

幻兽大陆

总票数:13 我要投票
幻兽大陆
时间:2011-05-30
运营:其他
开发:游爱数码
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]