收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《幻兽大陆》射手

2011年05月09日 01:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  射手:拥有很多瞬发技能的远程物理输出职业,同时射手也是唯一能治疗能辅助的职业。  射击天赋:射击天赋的射手掌握着更为精湛的狙击技术,拥有恐怖的命中和暴击率。护甲薄弱的他们根本不给敌人近身的机会...

  射手:拥有很多瞬发技能的远程物理输出职业,同时射手也是唯一能治疗能辅助的职业。

  射击天赋:射击天赋的射手掌握着更为精湛的狙击技术,拥有恐怖的命中和暴击率。护甲薄弱的他们根本不给敌人近身的机会。即使偶尔被人靠近,也能靠着高超的闪避能力迅速脱离纠缠拉开距离。推荐加点偏向:敏捷。

  生存天赋:生存射手是以辅助及治疗为战斗核心的职业,但不要因此就以为他们只能依靠队友。只要给予充足的聚气时间,“蓄念炮”会让你看到他们恐怖的一面。

  推荐加点偏向:精神、体质。

tag: 幻兽大陆   派讯娱乐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

幻兽大陆

总票数:13 我要投票
幻兽大陆
时间:2011-05-30
运营:其他
开发:游爱数码
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]