收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《斗神》仙羽

2011年05月02日 17:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  仙羽——诡异莫测、蛊术无双  青麟山人多修心养性,若非精研药理定能蛊术无双;  物理仙羽之妙,在木、在火、在唤术,于一颦、于一笑、于一挥手之间。可惑人心神于巫毒残蛊之术,御敌百变于通灵召唤之法...

  仙羽——诡异莫测、蛊术无双

  青麟山人多修心养性,若非精研药理定能蛊术无双;

  物理仙羽之妙,在木、在火、在唤术,于一颦、于一笑、于一挥手之间。可惑人心神于巫毒残蛊之术,御敌百变于通灵召唤之法。

  五行仙羽天资聪颖,身姿卓绝,居青麟山吸收天地灵气吐纳元素心法,世袭疗伤解困、起死回生之术,更长于五行元素之法诀,是为林中奇人一脉。

  一念神识落凡尘,化作仙羽入昆仑。三生石上轻许诺,青麟山中落泪痕。

tag: 斗神   目标软件  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

斗神

总票数:22 我要投票
斗神
时间:2012-03-29
运营:其他
开发:目标软件
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]