收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《斗神》修罗

2011年05月02日 17:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  修罗——神射通灵、精通机关  桀骜不驯心气高,一尺寒芒弑群豪。舍生取义入鬼蜮,唯存胆气冲云霄。  大隐于市,小隐于野,修罗殿门人亦分两派;  物理修罗是隐匿在黑暗中的杀手,在罪与罚的深渊中徘徊...

  修罗——神射通灵、精通机关

  桀骜不驯心气高,一尺寒芒弑群豪。舍生取义入鬼蜮,唯存胆气冲云霄。

  大隐于市,小隐于野,修罗殿门人亦分两派;

  物理修罗是隐匿在黑暗中的杀手,在罪与罚的深渊中徘徊,他们大多行动迅猛快捷,诡异多端,擅长在无形之中取人性命;

  五行修罗则是不折不扣的猎杀大师,弓开如秋月行天,箭去似流星落地,他们常能于百步之外给予大片敌人致命重创。

tag: 斗神   目标软件  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

斗神

总票数:22 我要投票
斗神
时间:2012-03-29
运营:其他
开发:目标软件
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]