收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《斗神》兽王

2011年05月02日 17:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  兽王——威猛强悍、百兽附体  天赋异禀的兽神谷族人常年隐于深山修习攻杀技巧与化兽之道;  物理兽王深谙攻取之道,极致的伤害能力往往令其忽略了防御的重要性,把进攻则是最好的防守作为终极信条的他们...

  兽王——威猛强悍、百兽附体

  天赋异禀的兽神谷族人常年隐于深山修习攻杀技巧与化兽之道;

  物理兽王深谙攻取之道,极致的伤害能力往往令其忽略了防御的重要性,把“进攻则是最好的防守”作为终极信条的他们常被人称作——人形兵器;

  五行兽王是丛林法则的守护者,自幼即与丛林百兽为伍,在他们眼里,一禽一兽皆有灵性,危难时刻亦可化身兽王百态,应敌于各种危难!

  狼行虎跃振威风,斩妖伏魔惊群雄。一朝神游天地外,唯留笑声青山中。

tag: 斗神   目标软件  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

斗神

总票数:22 我要投票
斗神
时间:2012-03-29
运营:其他
开发:目标软件
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]