收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《海之梦》火枪手

2011年04月28日 15:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《海之梦》是上海摩力游本年度2.5D网游大作,是一个为重现华丽的朵莉丝世界而战斗的故事。玩家在游戏中扮演争夺岛屿的冒险者,通过海上航路的争斗和岛屿的争夺,来完成女神的旨意。




 

    远程物理攻击为主,法术攻击为辅的远战职业--火枪手

    三百年前,魔法工业文明刚刚兴起的时候,当时火枪手这个职业并不光彩。那时候他们的成员鱼龙混杂,有小偷、海盗、盗墓者甚至通缉犯。但是自从"奇迹之枪"兰特从南方千岛里找回消失的塞达文明的宝藏后,魔菲联邦的魔法工业一日千里。火枪手公会一日之间变的炙手可热,火枪手也随之水涨船高。

tag: 海之梦  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点