收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《热血昆仑》游戏背景

2011年04月17日 19:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上古战争中轩辕依靠五大部族:共工、夸父、祝融、神农、黄帝、击败了蚩尤把他打入了灵界。但是蚩尤的身体在灵界的黄泉得到了恢复,他发誓万年之后必将卷土重来,毁灭整个神洲大地。  万年后……  少年梁...

  上古战争中轩辕依靠五大部族:共工、夸父、祝融、神农、黄帝、击败了蚩尤把他打入了灵界。但是蚩尤的身体在灵界的黄泉得到了恢复,他发誓万年之后必将卷土重来,毁灭整个神洲大地。

  万年后……

  少年梁萧从小父母双亡,凭着有点拳脚功夫一人浪迹江湖。性格爱报不平的他,在一次路见不平的相助中,结识了昆仑掌门之女何晶,两人一见钟情一起共同闯荡江湖,不久后回到了昆仑山上拜会昆仑掌门何志明。

  在昆仑山上何明志发现梁萧与昆仑大殿上上古之神轩辕长的极像,占星比对后,确定他就是千年前轩辕的转世。而且他根骨奇佳,是个练武的奇才。“昆仑太极”有着助长修炼之人练武的功效,在那里何志明每日教梁萧武功心法。时间一点一点的过去,梁萧的武功突飞猛进成为了纵横三世的绝顶高手。同时,也到了梁萧、何晶两人谈婚论嫁的时候了。

  长虹贯穿紫微星的那夜,中土发生了一场灾变:这场灾厄不仅毁了许多无辜人民的家园,也使得五洲四海的山石崩塌、火山爆发,群魔乱舞。更奇怪的是,何晶得了一场怪病,一直昏迷不醒,令人担忧。

  何明志通过神农鼎祈福,不料祈福的结果竟然是三个蚩尤像。他告诉梁萧封印魔界之门的上古机关封已经失效,蚩尤马上就会复活君临大地,到时候猛兽妖怪将四处萌生,神州将陷入浩劫,而且无人与之抵抗。唯有回到过去在轩辕消灭蚩尤的同时彻底抹杀他的灵魂后,才能拯救神舟大地。

  为了神舟大地无数的生灵,同时为了自己心爱的人。梁萧义无反顾的同何明志开启了时空之门,他们坐着神葫回到了千年前的昆仑。但是由于魔族入侵造成的空间影响,他们并没有安全的传送到昆仑山上,而是掉落在了昆仑山下的桃源村里,并且何明志为保护梁萧身受重伤……

tag: 热血昆仑   上海智艺  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

热血昆仑

总票数:3 我要投票
热血昆仑
时间:2011-06-15
运营:其他
开发:智艺网络
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]