收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《热血昆仑》箭神

2011年04月17日 19:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  职业背景  上古之神射手箭神的后人:子幽,在蚩尤率领妖兽入侵昆仑大地的时候家破人亡。对蚩尤深恶痛绝的他加入了轩辕部落,并让军团彻底摆脱远程能力不足局面。也在轩辕部落与蚩尤部落的战争中,让胜利的...

  职业背景

  上古之神射手箭神的后人:子幽,在蚩尤率领妖兽入侵昆仑大地的时候家破人亡。对蚩尤深恶痛绝的他加入了轩辕部落,并让军团彻底摆脱远程能力不足局面。也在轩辕部落与蚩尤部落的战争中,让胜利的天平瞬间倒向轩辕一方。子幽训练出了三支远程突击队,首次在七星岩战役中发挥了奇效。弓箭手们在地势的最高点向着蚩尤军团的妖兽们射箭,对弓箭毫无招架能力的蚩尤军团大败,子幽的箭神之名则名震昆仑大地。

  职业介绍

  箭神拥有不容小觑的能力,优秀的他们在敌人接近之前就能用手中的利箭将敌人洞穿,而高超的回避能力能够使他们在关键时刻避开敌人的致命伤害,这使得她们的近战能力并不像人们所想象的那样孱弱。他们大多拥有敏捷的身手和战略性头脑,如果自知无法造成致命打击,他们会利用陷阱和地形与敌人周旋,巧妙的利用战术与距离持续对目标造成伤害。一个老练的弓箭手不会将杀戮放在首位,而是如何利用自己的知识保护自己与同伴不受伤害。

  箭神转职介绍

  射术箭神

  射术箭神每一个都是子幽手把手教出来的,基本功扎实,通过每天的不断练习来提升自己的技术,他们信奉公平,从不主张背后暗箭伤人。他们个个射术精准,虽然有些不知变通,但是他们往往是最好的队员,千里之外取人首级如同探囊取物,是令人不寒而栗的对手。他们往往在敌人还没有接近之前就已经锁定了胜局。他们是轩辕大军中远程攻击的主力军,往往先在敌人的心里烙上了恐惧的阴影。他们是团队的最好的配合着,有了他们就等于拥有了胜局,他们是警卫军,是刺向敌人心脏的一把利刃。

  影术箭神

  影术箭神往往是以小团体的形态出现,他们往往剑走偏锋,孤傲倔强,他们往往只相信自己。他们大多天赋惊人,令人叹奇。在轩辕大军是为了证明自己的实力。他们为了胜利,他们可以无所不用其极,无论是下毒,多重射击都是他们最擅长的攻击手段。他们为目的不择手段,擅长的群体攻击,用毒以及隐身等手段在一对一正大光明作战的时候虽然不是百战百胜,但是只要他们先手,被他们盯上的猎物从来没有逃脱过的先例。只要胜利握在手中,一切规则可以被忽视,他们就是黑暗中的王者,是一流的刺客。与射术箭神一黑一白,一阴一阳相互配合,在战场上面收到了奇效。

  猎术箭神

  猎术箭神加入轩辕大军是由于首领的号召,他们相信国家兴旺,匹夫有责。只要每个人都尽一点力,美好的明天就会指日可待。他们平时大多隐于山野,打猎为生,战争时期才会现身,他们是社会中的稳健分子。猎术箭神们在加入轩辕大军后,在技术上得到了子幽的帮助。虽然不是最高的但是可以用丰富的经验来弥补。他在战斗中以长期观察动物模仿动物成为高手,在射击时会模拟各种动物的形态和攻击动作,甚至能召唤一个生物来帮助战斗,在野外谁也比不上他们,他们个个都肩负耐心和经验,良好的伪装和精准的技术,令人闻风丧胆。他们在队伍中服从性高,稳定性好,以良好的心态和技术锁定胜局,是队伍中最可靠的朋友,是野外生存之王。

tag: 热血昆仑   上海智艺  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

热血昆仑

总票数:3 我要投票
热血昆仑
时间:2011-06-15
运营:其他
开发:智艺网络
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]