收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《热血昆仑》剑仙

2011年04月17日 19:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  职业背景  轩辕氏族的阵营中有着一支特殊而又犀利的法师部队。他们虽然手持长剑,但是擅长吟唱法术。他们就是昆仑住持太虚真尊的门下弟子。当蚩尤的魔爪伸向昆仑之巅的时候,太虚真尊为了拖延时间等待轩辕...

  职业背景

  轩辕氏族的阵营中有着一支特殊而又犀利的法师部队。他们虽然手持长剑,但是擅长吟唱法术。他们就是昆仑住持太虚真尊的门下弟子。当蚩尤的魔爪伸向昆仑之巅的时候,太虚真尊为了拖延时间等待轩辕部落的救援,便让门下弟子投入到保卫昆仑的战斗中。他们以自然之力,运用火、水、灵兽对蚩尤军团迎头痛击。后来加入了轩辕军团,成为了反击蚩尤部落的生力军。

  剑仙介绍

  剑仙们是由于蚩尤大军围攻昆仑山,为了保卫家园,维护门派尊严,自愿加入到了轩辕军团中来,他们拥有的超高法术就像是轩辕军队刺向蚩尤的一把利刃。剑仙能自由操控八卦之力,使用强大的群体伤害法术。他们修炼道法,以阴阳五行为修炼法门,使用八卦、玄冥之术,拥有操纵天地风雷,山泽水火的能力。虽然自身防御能力较为孱弱,但是强大的远程法术和特殊心法,使得他们拥有鬼神敬畏的能力。为了弥补身体的单薄,他们创出以自然之力为屏障的法术,更有强大的控制能力,进一步确保了自己的安全。

  剑仙转职介绍

  御火剑仙

  御火剑仙以太虚真尊首徒:丹阳子为首,他们从一生下来就要经受比普通人更严酷的考验,非良好的资质和坚韧的精神无法继承。想要炼成御火之术必须在婴儿时期先经过烈日暴晒,真正能活下去的人才有资格加入御火剑仙。 他们以“乾、坎、巽、艮、坤、震、离、兑”八卦为修行法门,专精离门,能自由操控与火有关的物体,发挥独特的威力,并配合其他五卦来强化。他们拥有各种强大的攻击手段以及自我保护手段,往往出招爆破性极大,破坏力很强,相当有力度,他们大多追求战斗的快感,喜欢瞬间爆力,他们是队伍中不可或缺的强心针,是最强力的战斗利刃。

  御水剑仙

  御水剑仙以太虚真尊次徒:水镜道长为首,他们从一生下来就要经受比普通人更严酷的考验,非良好的资质和坚韧的精神无法继承。想要炼成御水之术必须在婴儿时期被放入寒冷刺骨的冰水中,真正能活下去的人才有资格加入御水剑仙。

  御灵剑仙

  御灵剑仙以太虚真尊小徒:风灵子为首,他们大多是野外长大孤儿,从小在山林长大的他们,亲近大自然,取日月之靈氣采天地之精华。他们的师徒关系相对松散,只要师傅认为你学成了就会让你独自战斗。他们选择了一条倍受争议的修真之路,以太极八卦之术为辅助,肆无忌惮的修研玄冥、慑魂和瘟痘之术。这些威力惊人的混沌之术历来为教徒的禁忌,它们威力惊人。修炼此术的人几乎都是独来独往,身边往往跟着不少妖怪野兽仙人来帮助他们作战。队伍里有了他们几乎就是多了一支队伍,强大的攻击力和冷酷的手段,令人不寒而栗。

tag: 热血昆仑   上海智艺  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

热血昆仑

总票数:3 我要投票
热血昆仑
时间:2011-06-15
运营:其他
开发:智艺网络
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]