收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《热血昆仑》战天

2011年04月17日 19:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  职业背景  战天起源于轩辕氏族手下第一大将战天卫,此人力大入神。他的工作是负责轩辕平时安全警卫工作,作战时有着冲锋陷阵,抵抗前敌的作用,正是攻守兼备的神将。战天卫门下分为三营:神力营、斗战营、...

  职业背景

  战天起源于轩辕氏族手下第一大将战天卫,此人力大入神。他的工作是负责轩辕平时安全警卫工作,作战时有着冲锋陷阵,抵抗前敌的作用,正是攻守兼备的神将。战天卫门下分为三营:神力营、斗战营、金身营。战天卫将自己的绝学分别授予三营的将士,此后轩辕氏族出现了一直无坚不摧的精英兵团:战天。

  战天介绍

  战天是追求力量、耐力和防御的强大战士。他们聚集在轩辕的麾下,是轩辕军团中最精锐的部队,是對抗蚩尤军团的基石。在战场中拼杀出来的战天,都拥有超人的体格,强大的攻击力,能够有效的抵御敌人的进攻。崇尚力量的他们,虽然在远距离攻击上稍有欠缺,但是在近身格斗中,可怕的伤害力,无人可敌。可在万军之中,取敌首级。

  战天转职介绍

  神力战天

  神力战天并没有世代相传的流派,也没有什么武学典籍,他们单纯的通过苦练肉身来强化自己,追求韧性和力量。他们大多独自进行艰苦的修炼,分散在神州大地之上。战天卫将昆仑大地中力量最强的人组成了轩辕部落最强大部队之一“神力营”。他们秉承战天卫的无限战意,天生怪力,拥有强大的持续范围物理输出能力,在战斗中使用沉重而锋利的武器,对敌人造成巨大的致命伤害。瞬息之间定生死。崇尚力量的他们,大多性格直爽冲动,是战场上冲锋陷阵好手。

  斗战战天

  斗战战天大多经过战天卫亲手指导,从小就经过了地狱般的训练,他们一直跟随战天卫南征北战,他们的“斗战营”是轩辕军团中的中坚力量。他们以超强力量、不屈意志、嗜血狂暴著称。他们精通所有格斗的技巧,招试手法凌厉,所有的攻击都是致命的。他们相信服从是战士的天职,为了荣誉和部落的尊严他们愿意付出一切,是一流的战士。

  金身战天

  金身战天是昆仑大地上防御力最强大的军队,他们是负责轩辕日常安全的最后底线。讲究传承和资质的他们,每一个都是出类拔萃的。虽然他们的人数并不多,并且曾经散落各方。但是,在战天卫的努力下,现今下他们又重归“金身营”,筑成了轩辕军营中的血肉长城。他们练习各种的内功心法,可以百毒不侵,刀枪不入。他们拥有超高的肉体防御,可在万军之中,取敌首级。丰富的战斗经验和一流的指挥能力,使他们毫无争议的成为队伍中的中流砥柱。

tag: 热血昆仑   上海智艺  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

热血昆仑

总票数:3 我要投票
热血昆仑
时间:2011-06-15
运营:其他
开发:智艺网络
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]