收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《桃花源记》坐骑系统

2011年04月07日 00:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  桃花源界是一个充满了灵气的世界,桃花源界内的万物都会受到天地间灵气的影响,就连普通的物品,也会变成生灵,拥有自己的意识。人们发现它们后,便尝试驯服它们,使之成为伙伴甚至是坐骑。经过一代又一代的...

  桃花源界是一个充满了灵气的世界,桃花源界内的万物都会受到天地间灵气的影响,就连普通的物品,也会变成生灵,拥有自己的意识。人们发现它们后,便尝试驯服它们,使之成为伙伴甚至是坐骑。经过一代又一代的努力,人们已经成功的驯服了多种生灵,包括:祥云、莲花、飞剑、鹿、狼、虎、狐。任何一个学会了驾驭它们的人,都可以骑乘之。后来,人们偶然发现了一只强大的灵兽,叫作麒麟,普通人完全无法驯服它,它只认可强大的人做为它的主人。

tag: 桃花源记   淘乐网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

桃花源记

总票数:3 我要投票
桃花源记
时间:2012-02-24
运营:其他
开发:淘乐网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]