收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《桃花源记》历练系统

2011年04月07日 00:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  历练就是记录你的游戏历程。  你在游戏中会碰到各种各样的事情,这些事情大部分都可以触发历练,小到第一次将召唤兽参战,大到获得金科状元,都会触发历练。历练一旦达成,将会永久的记录在你的历练列表里...

  历练就是记录你的游戏历程。

  你在游戏中会碰到各种各样的事情,这些事情大部分都可以触发历练,小到第一次将召唤兽参战,大到获得金科状元,都会触发历练。历练一旦达成,将会永久的记录在你的历练列表里,你可以打开历练界面来重温你达成历练时的喜悦。你也可以通过SHIFT+左键点击历练条目来向其他你炫耀你的历练哦~

  你每达成一个历练,都会获得历练点数,历练点数攒满后,就会提升历练等级。某些特殊的任务会有历练等级要求,当然奖励肯定也会高一些。

  想知道如何达成一个历练吗?点击一个历练条目就可以展开之,在这里,你可以看到距达成目标还有多少

  历练按照获得的途径分为5大类:综合类、成长类、成就类、社会类和荣誉类。

  综合类

  综合类涵盖广泛,小到第一次将召唤兽参战,大到第一次装备紫装,都会记录在这里。

  成长类

  主要记录你的成长历程,包括达到的等级、获得的金钱、组队、任务、转职、挑战浮屠塔等。

  成就类

  记录你所获得的重大成就,包括生活技能,称霸地图等。

  社会类

  记录你的社交历程,包括结交好友、拜师学徒、义结金兰、拜堂成亲等。

  荣誉类

  记录你获得荣誉的历程,包括比武、科举、帮战、竞技场和其他特殊活动等。

tag: 桃花源记   淘乐网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

桃花源记

总票数:3 我要投票
桃花源记
时间:2012-02-24
运营:其他
开发:淘乐网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]