收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《全球使命》游戏背景

2011年03月31日 00:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  二十一世纪前期,恐怖主义活动持续发展,并逐渐掌握大规模杀伤性武器。各军事大国出于政治因素和国家安全不便直接执行军事行动,而私人军事公司(PMC,全称为Private Military Company)开始承担起多数军事...

  二十一世纪前期,恐怖主义活动持续发展,并逐渐掌握大规模杀伤性武器。各军事大国出于政治因素和国家安全不便直接执行军事行动,而私人军事公司(PMC,全称为Private Military Company)开始承担起多数军事任务,并在装备上日趋正规化。在这样的背景下,逐渐形成了两个影响全球的军事集团:国联、安盟。

  国联的正式名称为“国际部队”,其前身是“国联维持和平快速反应部队”,主要负责国际反恐行动或者维和行动,同时也负责监察PMC的全球动态。在2026年扩充,并正式更名为“国联部队”,这一变化获得了大多数欠发达以及军事实力不强的小国欢迎,并实际成为国际军队。

  安盟全名“独立军事安全同盟”,是指由世界最大PMC瑞文(Raven)安全系统公司联合南太平洋诸多岛国所组成的军事同盟组织。借由安盟的庇护,Raven长期秘密进行着被明令禁止的武器研究,其中包括生化实验。

  2048年,安盟与国联的成员国间发生军事冲突,并随即演化成双方的激烈军事冲突。战斗持续了九天,最终以安盟撤退而告终,但双方均未公布战争细节。

  此次事件也成为双方势力直接开战的导火索,至此国联与安盟的长期对峙全面开始,并在多个地区爆发小规模局部战争。

tag: 全球使命   臻游网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

全球使命

总票数:8 我要投票
全球使命
时间:2011-09-27
运营:其他
开发:臻游&英佩
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]