收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》奥加洛斯地狱

2011年03月18日 23:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

士们在命运之境中见到了传说中的3位强者,他们的战斗方式让勇士大开眼界,众人获益匪浅。

当勇士决定离开这里时,发现一群与众不同的怪物潜伏在命运之境的深处。不同于其他怪物的疯狂与嗜血,这些怪物显得自闭且迷茫,它们仿佛在寻找什么,但是又像是失去目标后的盲目游荡,勇士们消灭这群怪物后,在它们的身上发现了惊天的秘密:怪物死亡的时候化为粉尘,随身的物品散落在地上,勇士在这些残骸中找到一个古老的卷轴,这卷轴看上去让人如此的熟悉,勇士决定将它带回到伟大的先知卡桑处,希望能够找到蛛丝马迹。

卡桑研究的结果让所有人大吃一惊,这是一个具有穿越时空力量的卷轴,如果没有出入的话,应该是可以通往未来的某个时间,卡桑认为这是神留下的指引,勇士应当勇于面对,究竟是什么在前方等待着我们的勇士?

一道白光过后,勇士们慢慢恢复了视觉,映入眼帘的正是熟悉的王城奥加洛斯,但是城门遍布岁月的痕迹,难道这里真的是未来的王城,看来人类的王国并没有受到威胁啊!刚想松一口气的时候,一只巨大的爬行怪物从城门里冲出,发生了什么?勇士们合力制服这只怪物的时候如是想到,看来这次的旅程并不太平,卷轴的力量有限,必须赶在能量耗尽前搞清楚究竟发生了什么,怀着重重的疑问勇士们踏入了未来的王城。

副本说明

副本级别:地狱

进入等级:需求人物等级38级

推荐等级:人物等级40级

进入地点:封印之地

传送NPC:白袍甘道夫

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]