收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》坎贝斯遗迹

2011年03月18日 23:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

神赋于使命的勇者在迷雾沼泽遇到了前所未有挫折。虽然知道了神秘人的真正目的,但是却无法阻止他们破坏沼泽的封印,形势进一步恶化。

勇士们随即踏上了落枫高原的旅途,希望能够保护高原的封印石碑,然而神秘人队伍的组织性与效率令诸位勇士大吃一惊,当他们赶到封印所在地时,留下的不过是一堆残骸。在隐居的王国老元帅卡纳休斯处,勇士找到了答案,原来神秘人队伍是当年他的得意弟子坎贝斯所率领的亡灵军团,他们意在向当年陷害他们的王国复仇,因此又被称为复仇军团。

这支部队是昔年王国的精英,由于坎贝斯是当年王国的希望之星,战功显赫而且手握重兵,这些显然触动了当时贵族的权利和地位。某位贵族利用手中的权利假借阅兵之名将坎贝斯的队伍引到王城附近,以叛国罪将坎贝斯的部队射杀在黄金之路。这是王国历史最黑暗的一页,也是今天悲剧的根源:洛基利用这些枉死将士的复仇心打造了这支可怕的队伍,他们已经成为了整个米德加德大陆的威胁。

卡纳休斯元帅希望勇士能够弥补这段过去,虽然成功的可能性很低,但是智者卡桑依旧伸出了的援手,他利用3年的魔力作为代价,请求命运女神赐予穿越时空的力量,带领勇者们回到过去的坎贝斯城,勇士们能否阻止这场悲剧的发生?让我们拭目以待~

副本说明

副本级别:普通

进入等级:需求人物等级45级

推荐等级:人物等级50级

进入地点:命运三岔口

传送NPC:卡纳休斯<神秘老人>

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]