收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》黄金城

2011年03月18日 23:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

光森林的深处有一处不为人知的遗迹,那里是上古冰霜巨人曾经生活的地方,这些巨人远离自己的部族过着隐居的生活,它们用金黄色的巨石搭建了城市,整个城市在阳光下仿佛是由黄金铸就的一般,巨人们将这座城市称为苏拉,在巨人语中意为黄金之城。

当神与巨人之战开始后,隐居在这里的巨人利用曙光森林的力量隐藏自己的行踪并伏击从这里经过的神族,使神族的军队损失惨重。紧要关头下,青春女神用自己全部的神力净化了整个森林,神族终于发现了这些巨人的踪迹从而将它们一举歼灭。青春女神的力量化为青春之泉永远留在了曙光森林,这也是神留给人类为数不多的神迹之一。

然而这些冰霜巨人并没有就此灭亡,它们之中的一个后裔在神族进攻的时候使用魔法将自己与黄金城的圣殿永久的冰封了起来。多年之后,在青春之泉的孕育下,黄金城的圣殿中萌发了一颗生命之树,这棵树代表了整个森林的生命与活力。随着生命之树的生长,打破了冰封魔法对黄金圣殿的禁锢,巨人的后裔慢慢苏醒过来,为了不被神族发现,它不敢离开圣殿寻找食物,森林中出现的原始部族,这让它更难以隐藏行踪。就在它奄奄一息时,生命之树分泌出大量树液,巨人后裔以树液为食生存了下来。

现在,洛基意图逃出封印,然而封印的能量并没有想象中脆弱。他需要强大的力量来破坏封印,生命之树的树液成为它的目标,他手下的复仇军团开始大量涌入曙光森林。而我们,神所选择的勇士,从智者卡桑那里得知,为了修补已经被破坏的封印,必须借助生命之树的力量。在圣殿之前,我们将会面对洛基与巨人的双重考验。

副本说明

副本级别:普通

进入等级:需求人物等级25级

推荐等级:人物等级30级

进入地点:青春之泉

传送NPC:灰袍甘道夫

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]