收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》地精矿洞

2011年03月18日 23:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

金山脉有一种被称为“黑雾金”的稀有矿产,早在很多年前这种矿脉就已经枯竭了。

食人魔一族在探查黄金山脉的时候,偶然间发现了一个废弃的矿洞,在里面它们看到了传说中的黑雾金原石,这个消息让整个食人魔部族沸腾起来。

但是它们并没有开采矿脉的实力,于是火地精部族成为了它们的目标。这些小家伙是天生的发掘能手和巧匠,食人魔袭击了火地精的聚集地,以老人和孩童要挟火地精一族为其开采矿脉。

但是谁也没有想到这个矿洞之所以没有被开发是因为里面隐藏的危险。在地精开发矿洞的过程中,它们发现了矿洞深处是一座上古时代的遗迹,但是这个遗迹所展现出来的科技远超现在。更令他们惊喜的是,他们发现了一个巨大的机器人,对机械天生敏感的它们能从中感受到强大的力量。火地精中最娴熟的技师开动了这个机器人,然而这才是悲剧的开始。

这个遗迹的上方就是洛基封印中的一个组成部分,洛基将自己的力量慢慢渗透到整个遗迹,当地精技师开动了这个名为擎天柱的机器人后,洛基立刻控制了它的思想,将封印松动。不久之后,整个矿洞被洛基的力量所覆盖,矿洞中的生物全部成为洛基的爪牙。

副本说明

副本级别:普通

进入等级:需求人物等级18级

推荐等级:人物等级20级

进入地点:黄金之路

传送NPC:地精佛罗多

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]