收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》职业介绍

2011年03月18日 22:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

复仇者

仇者是从邪神洛基控制的复仇军团里叛变的吸血鬼,他们神秘而睿智。他们可以在战斗中轻易的发现敌人弱点,甚至更擅长制造敌人的弱点。

虽然他们不善于激烈的鏖战,但是他们“控制血液”和“诅咒灵魂”的天赋足以弥补这一缺陷。因此,复仇者诡异的行踪以及变化多端的战术永远都是敌人的噩梦。

黑暗姿态:相比人类,黑暗姿态下的复仇者有着更加优异的魔法天赋。可怕的是,他们偏偏选择了鲜血,毒雾,诅咒等邪恶的施法方式。在属于他们的幽暗角落里,到处充斥着这些黑暗元素的魔法。只因无尽的欲望和饥饿感,让他们沉浸在敌人的鲜血中无法自拔。

射击姿态:混乱姿态下的复仇者精通于使用各种邪恶的力量。这些暗藏着混沌能量的刻印所造成的伤害,并不同于一般意义上的法术伤害或是自然伤害。没有人见过如此可怕的和难以治愈的创伤,更没有人能形容这些恐怖刻印所造成的痛苦,因为经历过这一切的人已经不在人世。

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]