收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》职业介绍

2011年03月18日 22:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

 

  游侠

  精灵游侠是森林中最危险与精明的生物。他们遵从大自然的规律,天生具有夜视及远视能力,这使他们在箭术与投掷上天生俱有无比的优势。 

  游侠通过自然的力量隐藏行踪,给予敌人致命一击。华丽的箭术和丰富的冒险经验总是能让人过目不忘。

刺杀姿态:精灵的种族优势让他们可以借用自然的力量来隐藏自己的行踪,刺杀系的游侠放弃了攻击范围的优势,改用突袭的方法致敌人于死地。他们往往出现在敌人意想不到的地方,对其弱点进行攻击,力求一击必杀,而对峙时轻盈的步伐配合速度的优势使敌人很难命中自己。

射击姿态:精灵是天生的猎人,这是诸神赐予的天赋。当战斗的时候,这种精准的射击能力就成为敌人的噩梦。天生的种族优势让他们在拥有夜视及远视的能力,超远距离的射击让他们在战斗中占尽先机,华丽的箭术可以轻易的为冲锋的队友们撕开一条通往胜利的道路。

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]