收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》职业介绍

2011年03月18日 22:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

 

  祭司

  作为神的使者,祭司通过神圣魔法可以将濒临绝境的战友从死亡的边缘挽救回来。可以说,他们是战场上的永动机,只要有他们存在,他的战友们就不会倒下。但是神有时也喜欢和他们的信徒开开玩笑,祭司们同样被神赋予了攻击的能力,这种力量会让他们原本温和的回复魔法变得狂暴无比,相信没有敌人愿意面对这样一个神的宠儿吧。(主要学习的为BUFF技能)

神佑姿态:神的忠实信徒,因此得到了神的关爱,也只有他们才能够使用强大的治疗魔法与增益魔法。这和他们的信仰是密不可分的,纯洁的思想让他们拥有平静的魔力波动,这样才有利于抚慰伤口的疼痛。由于拥有和神相似的能量,神圣祭司往往能激发队友的潜能,起到绝处逢生,逆转乾坤的作用,因此,他们可以让整个队伍的战斗力最大化,而且战斗的持久力也大大增强了。

神罚姿态:祭司往往没有自保能力,常常受到迫害,因此神赋予了他们另一种能力,让他们可以直接制裁邪恶。祭司们大多不会运用这样的能力,只有少数的惩戒者(祭司中的一个职位)才会专注修行它。当然,既然是神赐予的能力,它的破坏力也是不可小觑的。不像火焰魔法那样的狂暴,神罚姿态下的雷电是很容易控制的,熟练的人甚至可以在落雷的瞬间改变闪电的方向。精准成为神罚祭司威胁敌人最重要的手段,几乎没有人能躲开神罚祭司的雷击,这代表的是诸神的愤怒。

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]