收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》职业介绍

2011年03月18日 22:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

 

  法师

  利用自身对魔法操控能力,法师可以聚集大量的魔法元素,通过细微的调整,将魔法元素转换为强大的魔法能量释放出去。他们可以利用细腻精确的控制魔法将对方置于股掌之间,也可以利用粗野狂暴的毁灭魔法将敌人粉身碎骨。然而脆弱的身体让法师无法经受近战的打击,这让他们大多时间都在研究如何与敌人保持距离。(主要为魔法攻击)

火焰姿态:火焰拥有焚毁一切的属性,《倾国倾城》中,火焰的破坏力往往是最大的。无论敌人的多寡,凶狠的火舌都可以将它们吞噬,当然,强大的威力也掩盖不了火焰姿态的明显弱点,法师本身是很脆弱的,如果没有人挡在他们的前面,再可怕的魔法也无法发挥作用。由于没有限制他人行动的方法,因此火法的生存力在各个职业中也是最弱的,一击必杀和被一击必杀,这就是火法的宿命。

冰霜姿态:舍弃了强大的攻击力,转而从事更加细腻的魔法控制能力,这就是冰霜姿态的法师所追求的极致。他们不急于摧毁对手,利用自身魔法的性质,可以玩弄对方于鼓掌之间。飓风与寒冰往往会延缓对手行动速度,让对方的反应力与判断力都大幅下降,这是不同于直接伤害而直接消耗对方体力与意志的手段,无论是谁看到他们休想速战速决。

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]