收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《倾国倾城》职业介绍

2011年03月18日 22:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《倾国倾城》是百游旗下最新产品-2.8D纯美国战网游,由北京盛世奥游历时三年研发制作

战士

  战士永远出现在战场的最前线,他们通过使用不同的武器可以做到攻守兼备,战友们都愿意将自己的后背交给这样一个可靠的职业。战士通过不断努力,创造了强大的近身攻防技巧,如果让战士能够靠近目标,他们能够摧毁一切的阻碍。(主要为物理攻击)

狂暴姿态:狂暴姿态下的战士具有毁灭一切的强大破坏力,在其巨大的双手剑面前,及时再坚硬的盔甲也犹如薄纸一般。由于身着重甲,手持重武器,战士的移动以及动作都会比其他人缓慢,这也是其致命的弱点。可以说一旦近身,狂暴战士就再无敌手。

防守姿态:无论从任何角度看,防守战士都是队伍的核心,肩负抗怪的重任就需要他有比别人更加强壮的体魄。作为一面盾,他总要冲到战场的最前方,而撤退的时候也是最后一个离开战场的人,这种姿态下的战士是团队中最值得信赖的伙伴。

tag: 倾国倾城   百游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倾国倾城

总票数:0 我要投票
倾国倾城
时间:2010-06-22
运营:百游
开发:盛世奥游
类型:网络游戏
画面:2.8D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]