收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九阴真经》武学介绍之双刺 云为霓裳动

2011年02月18日 11:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 双刺——云为霓裳动 刺作掌中舞 双刺武学,手持双刺翩翩起舞,在优雅的招式中将敌人送入黄泉,对方甚至还未察觉危险已经降临。 此外,习双刺者往往还精通医理,有悬壶济世的悲悯情怀和妙手回春的精湛医术,...

 

  掌法——翻转运乾坤 动摇风满怀

 

  掌系武学,擅长近身肉搏,是力量最完美的体现,通过或刚猛或柔软的掌法带来巨大的威胁与杀伤力,有时甚至不惜一切只为给予敌人更大的伤害,是不容质疑的战斗主力。

 

  门派掌法

 

  八派之中,少林与丐帮修习掌法,少林掌法刚猛有劲,一气呵成,丐帮掌法刚柔并济,正反相成,在不经意之间予敌重创。

 

  如来神掌:少林寺镇派绝学,共十二式。历代高僧穷其必生钻研,最高成就仅悟十式。传说十二式若能全部领悟者,上天下地,唯我独尊。

 

  降龙十八掌:丐帮镇派武学,外家功夫之顶峰。讲究刚柔并济,当刚则刚,当柔则柔,动作虽似简单无奇,但招招威力无穷。

 

  江湖奇学

 

  九阴白骨爪:《九阴真经》下半部记载的高深绝学,受此功死亡者头顶有五个指洞。众人印象中其为阴险至极的功夫,其实是因练功者将书中记载有攻敌要害之意的“摧敌首脑”误解成以指摧骨破脑,而把上乘武功练至邪路上所致。

 

  落英神剑掌:东邪黄药师从剑招中变化而得的一套掌法。出掌凌厉如剑,招数繁复奇幻。双臂挥动,四面八方都是掌影,真如桃林中狂风忽起,万花齐落一般。虚招固为诱敌扰敌,但到临阵之时,五虚八虚亦均可变为实招。

 

  千蛛万毒手:无比歹毒的邪派武功。练时其苦难当,须以斑斓毒蛛吸食己血,并将蛛毒带入血液中。此功威力极大,只是练得越深,体内毒素积累越多,容貌也变得越丑。

 

 

tag: 九阴   真经   武学  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九阴真经

总票数:164 我要投票
九阴真经
时间:2012-02-15
运营:蜗牛
开发:蜗牛
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]