收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九阴真经》武学介绍之双刺 云为霓裳动

2011年02月18日 11:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 双刺——云为霓裳动 刺作掌中舞 双刺武学,手持双刺翩翩起舞,在优雅的招式中将敌人送入黄泉,对方甚至还未察觉危险已经降临。 此外,习双刺者往往还精通医理,有悬壶济世的悲悯情怀和妙手回春的精湛医术,...

 

 

  袖箭——十步杀一人 千里不留行

 

  袖箭武学,擅长下毒或机关暗器,能够完美地隐藏自己的行踪,凭借最上乘的轻功来去自如,神出鬼没。通常敌人还没看轻他的真面目,就已经命丧黄泉。 

 

  门派暗器

 

  八派之中,唐门与锦衣卫修习袖箭,唐门擅长下毒解毒与陷阱机关的埋伏,追求群体伤害,锦衣卫擅长远战追杀,讲究各个击破。

 

  暴雨梨花针:号称天下第一的暗器,以银制成,外观扁平如匣,长七寸,厚三寸。二十七枚银钉势急力猛,每一射出,必定见血。

 

  追魂夺命锁:锦衣卫歹毒绝伦的独门暗器,长约七分,比花针略粗,尖端扁平,全身呈发光蓝色,淬有奇毒,见血封喉,中者当场寒栗而死。

 

  江湖武学

 

  小李飞刀:探花公子李寻欢闻名天下的暗器手法,飞刀一出,例无虚发。

 

  生死符:灵鹫宫天山童姥的密传暗器,中者奇痒剧痛递加九九八十一日,然后逐步减退,八十一日之后又再递增,如此周而复始,永无休止。若非下手之人亲身解救,终生不解。

 

  冰魄神弹:天山派暗器,以冰窟出万载冰玉所炼。此弹蕴藏有奇寒之气,神弹发出,寒光冷气,凝成雾网,是一切炎药暗器的克星。

 

tag: 九阴   真经   武学  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九阴真经

总票数:164 我要投票
九阴真经
时间:2012-02-15
运营:蜗牛
开发:蜗牛
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]