收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九阴真经》武学介绍之双刺 云为霓裳动

2011年02月18日 11:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 双刺——云为霓裳动 刺作掌中舞 双刺武学,手持双刺翩翩起舞,在优雅的招式中将敌人送入黄泉,对方甚至还未察觉危险已经降临。 此外,习双刺者往往还精通医理,有悬壶济世的悲悯情怀和妙手回春的精湛医术,...

 

  刀法——欲将轻骑逐 大雪满弓刀

 

  刀术武学,以勇猛豪迈而驰名,外功卓越。张弛之间,极具爆发力。刀锋过处,风云变色,颇有不战而退敌之效。

 

  门派刀法

 

  八派之中,唐门与锦衣卫修习刀法,唐门刀法以外功见长,柔可制肘、刚可封杀,诡计多变,令人防不胜防,锦衣卫刀法刚劲凶狠、血腥霸道,追求一刀致命。

 

  失魂刀决:唐门世传刀法,以反手横劈为主,凶狠霸道,威力强大,令人惊心动魄。

 

  蚀月三杀:锦衣卫最为歹毒的刀绝,一杀断肢、二杀破脑,三杀撕心,令人毛骨悚然,望而生畏。

  江湖奇学

 

  渊海八刀:辽东大侠胡一刀神出鬼没的家传绝学。胡家刀法的要旨在于招数精奇,不以力碰力,虚实互用,忽虚忽实。

 

  燃木刀法:少林七十二绝技之一,修炼者需经“内练筑基”、“三阴炼气”、“化煞炼刀”三步的修炼,于三五丈内依五行之气生克之理,纵横挥击,可以所向披靡。

 

  迎风一刀斩:传自日本的一套刀法,霸道凶狠,冷酷无情。号称“必杀之刃,当者无赦”。昔年伊贺的天枫十四郎以迎风一刀斩遍会中土高手,直至遇到少林妙僧和丐帮神陀才落败。

tag: 九阴   真经   武学  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九阴真经

总票数:164 我要投票
九阴真经
时间:2012-02-15
运营:蜗牛
开发:蜗牛
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]