收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九阴真经》武学介绍之双刺 云为霓裳动

2011年02月18日 11:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 双刺——云为霓裳动 刺作掌中舞 双刺武学,手持双刺翩翩起舞,在优雅的招式中将敌人送入黄泉,对方甚至还未察觉危险已经降临。 此外,习双刺者往往还精通医理,有悬壶济世的悲悯情怀和妙手回春的精湛医术,...

 

  剑法——十年磨一剑 锋芒震九州

 

  剑法武学,需以最精湛的内功与出神入化的招式相配合,刚柔相济、吞吐自如,用持续不断的攻击力使敌人心生胆怯。

 

  门派剑法

 

  八派之中,武当与极乐谷修习剑法,武当剑法飘逸轻灵,逍遥洒脱,极乐谷剑法剑走偏锋,咄咄逼人。

 

  太极剑法:武当派开山祖师张三丰所创,武当派的传世绝技,汇道家思想之精髓,集阴阳两极之气魄,无论剑之轻重,也可远近收放自如。

 

  夺命十三剑:昔年燕门剑杰燕十三的家传剑法,势道凌厉,威力巨大。如今不知何故落入锦衣卫手中,并衍变为诡奇至绝的凶狠剑术,并成其镇派武功之一。

 

  江湖奇学

 

  无上剑法:剑神西门吹雪的独门绝技,代表的不仅是遥不可及的唯美剑境,更是高处不胜寒的清冷与孤寂。

 

  独孤九剑:剑魔独孤求败所创绝学,共有九式三百六十种变化,可破天下武学,令人望而生畏。

 

  天外飞:白衣城主叶孤城的剑法精华,似招无招,似剑非剑,奥妙绝伦,天下无双。

 

tag: 九阴   真经   武学  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九阴真经

总票数:164 我要投票
九阴真经
时间:2012-02-15
运营:蜗牛
开发:蜗牛
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]