收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九阴真经》武学介绍之双刺 云为霓裳动

2011年02月18日 11:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 双刺——云为霓裳动 刺作掌中舞 双刺武学,手持双刺翩翩起舞,在优雅的招式中将敌人送入黄泉,对方甚至还未察觉危险已经降临。 此外,习双刺者往往还精通医理,有悬壶济世的悲悯情怀和妙手回春的精湛医术,...

 

  棍法—— 一棍平天下 千里侠客行

 

  棍法武学,不仅外功深厚,能够将长兵运用如飞,坚若磐石,其防守固若金汤,牢不可破,尤擅长牵制敌方。

 

  门派棍法

  八派之中,少林与丐帮修习棍法,少林僧人以佛法强身健体,固本培元,不受外力所伤,丐帮弟子经多年历练,造就了侠客钢筋铁骨一般的身躯,是最为顽强的搏击者。

 

  达摩神棍:少林寺名震天下的独门棍法,劲力内蓄,外柔内刚,爆发迅猛。为历代少林武僧必习之艺,易于上手难于精通,能领悟其精髓者,寥寥无几。

 

  打狗棒法:丐帮开帮祖师爷所创,丐帮镇帮绝学。棍法共有三十六路一十二招八字口诀,虽然名字陋俗,但变化精微,招术奇妙,实是古往今来武学中的第一等功夫。

 

  江湖奇学

 

  韦陀杵:韦陀杵,少林七十二绝技之一,威猛难当。昔日少林寺高僧玄悲大师之绝技。

 

  太祖棒法:宋代开国皇帝赵匡胤所创,特别注重手眼身法步的密切配合与展现,招势怪异,威力强大,往往使对手看不清它的招势,无所应对。

 

  如意棍法:少林寺神僧法鉴所创,共九九八十一路变化,棍法大智若愚,大彻若迷,如虚还实,欲拒还迎,威力巨大。法鉴大师正是凭此棍法在昔日的六圣之中占有一席之地。

tag: 九阴   真经   武学  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九阴真经

总票数:164 我要投票
九阴真经
时间:2012-02-15
运营:蜗牛
开发:蜗牛
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]