收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九阴真经》门派介绍之武当派 传播道家教义

2011年02月18日 10:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 起源 武当派兴起于明代,由张三丰于湖北均县武当山创立,固称武当派、武当道。以供奉真武大帝为主神。其实,武当山在明代以前早已是道教的活动圣地,汉魏以前就传说有不少羽客、隐士在此隐居修炼,武当和少林...

 

  起源

 

  极乐谷主单天冥,老谋深算,性情多变,掌握着久已失传的命理之术。由于推算出自己活不过四十六岁,为避开这个死劫,他秘密建立了极乐谷,并不停的招揽一些江湖上恶名远播的人士,酝酿着一场重大的阴谋。

 

  极乐谷门徒大多性情怪异,阴险毒辣,依仗诡秘恶毒的武功横行江湖,杀人如草芥,是江湖上颇具实力的神秘邪道门派。

 

  人物介绍

 

  单天冥:极乐谷谷主,掌握着久已失传的命算之术。为人奸邪、狡猾,虽不常处理谷中事物,却暗地里窥视着一切。

 

  单天邪:单天冥的弟弟,冷淡孤僻,自我压抑。早年被唐门的火药炸伤,虽保住一条性命,却自此毁容带上了面具,后被武当神秘女子曲意的丹丸治好。

 

  隐风:出身官宦之家,父母因政治迫害双双去世,唯一的哥哥也被发配边疆,童年的不幸使其生性孤傲,轻易不肯相信他人。

 

  窦华伦:早年是丐帮弟子,因心术不正被逐出丐帮,心胸狭窄,极易记仇。

 

  瑶见:面纱遮住下半边脸部,不以真面目示人。本是绝色美人,因修炼毒功以致容貌半毁,遭情人抛弃,一怒之下将其毒死。此后加入极乐谷,杀尽天下负心人。

 

  马查兰:来自苗疆的女子,善使盅物。手段阴险,性格毒辣。

 

  极乐谷绝学:

 

  五鬼神功:极乐谷秘传的内功心法,天下任何防御心法都可自行化在五鬼魅魔中。

 

    夺命十三剑:昔年燕门剑杰燕十三的家传剑法,势道凌厉,威力巨大。如今不知何故落入锦衣卫手中,并衍变为诡奇至绝的凶狠剑术,并成其镇派武功之一。

 

   极乐鬼王拳:极乐谷最厉害的邪门阴功,即使对方功力相等能及时运气反击,一样会被它震伤;功力较浅之人,只要发觉身上一热,内腑立即穿孔,不出一个时辰,就得火毒攻心而亡。

 

  八门金锁:极乐谷独门剑招,出招环环相扣,犹如天降八门金锁。功夫霸道,无坚不摧。

 

  三无三不手:极乐谷最阴狠毒辣的点穴毒功,全称为“无孔不入”、“无所不至”、“无所不为”。

 

  天欲烟梦:集极乐谷的邪香雾秘方为一炉,专门迷神乱性及使人进入昏眩境地的邪毒阵法。中毒者进入昏眩状态,灵智迷失,陷入幻想直至死亡。

 

tag: 九阴   真经   门派  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九阴真经

总票数:164 我要投票
九阴真经
时间:2012-02-15
运营:蜗牛
开发:蜗牛
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]