收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《九阴真经》生活系统:十一种生活职业介绍

2011年02月18日 10:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 生活系统简介 九阴生活职业多种多样、可以选择多种生活职业。如果你不愿意选择各种生活职业,还是可以体验到世界中人生生活的乐趣。 职业种类:九阴生活职业现有渔夫、樵夫、农夫、矿工、猎户、铁匠、裁缝、...

  生活系统简介

 

  九阴生活职业多种多样、可以选择多种生活职业。如果你不愿意选择各种生活职业,还是可以体验到世界中人生生活的乐趣。

 

  职业种类:九阴生活职业现有渔夫、樵夫、农夫、矿工、猎户、铁匠、裁缝、金匠、药师、毒师、厨师

 

  钓鱼:钓鱼可以掉到多种类型的物品,有生活中都能见到的鱼、虾、蚌、蟹,还会有机会获得珍贵的物品。当然想要得到这些物品,可不是那么容易的,先把技术练好吧!

 

  伐木:砍伐世界中的树木,获得木料、异果等等。

 

  种植:农夫可以使用农田进行耕种。闲来无事买点种子去耕田,会有不小的收获。耕种是需要你的照顾,照顾不好,很有可能就没有收获了。如果成熟时,你未能及时收割,很有可能你的劳动成果就会被他人获取了。

 

  采矿:挖到各种各样的矿石、玉石,当然这些矿石和玉石还需要你再次加工,才能更有价值。

 

  熔炼:将矿石加工为矿块。

 

  选玉:挑选可用的玉石。

 

  剥皮:剥皮可是需要胆量的,你要常常要去和一些生猛的动物搏斗,来获取他们的皮毛、肉。

 

  铁匠:神兵利器可都是著名的铸造而成的。游戏中的武器,大多都可以铸造。如果你想打造神兵利器,游戏中的武器,铸造可是个很好的生活技能。

 

  缝纫:吃、穿、住、行的穿,可都是缝制而成的。游戏中可缝制各种衣服,裤子,还会缝制其他的物品。

 

打造:首饰都是由各种贵重金属打造而成的,如:扳指、耳环、项链等等。

 

采草药:寻找各种草药,采之,同时还能获得药虫。

 

制药:不单单只会做出救人性命的药散,也会制作增强人类体魄的大补药。

 

采毒药:寻找各种毒草药,采之,同时还能获得毒虫。

 

制毒:制作与使用各种毒药,有时下毒于无形可比高强的武功厉害多了。

 

烹饪:饿了不吃饭,可是会生病的。烹制大江南北的点心、小炒、各种美味的汤羹,有这些美味的菜肴,还不想饱餐一顿?

tag: 九阴   真经   生活  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

九阴真经

总票数:164 我要投票
九阴真经
时间:2012-02-15
运营:蜗牛
开发:蜗牛
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]