收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《战锤OL》私掠者介绍 他们以毁灭和掠夺为目的

2011年02月17日 10:02 | 网友评论:0

摘要: 经过长期的酝酿之后,《战锤OL》终于拨开了笼罩着混沌私掠者的迷雾,同时还公布了Norsca地区的映像、更多的战争之兽和大量其他方面的更新。混沌私掠者原本是一个伟大的维京海盗,受了黑暗势力的诱惑,变成了臭...

    经过长期的酝酿之后,《战锤OL》终于拨开了笼罩着“混沌私掠者”的迷雾,同时还公布了Norsca地区的映像、更多的战争之兽和大量其他方面的更新。

“混沌私掠者”原本是一个伟大的维京海盗,受了黑暗势力的诱惑,变成了臭名昭著的海上掠夺者,只知道毁灭和掠夺。

Norsca地区在帝国居民眼中,是北方一个充满自然或非自然危险生物的未开化地区。但也不乏有勇气的开拓者,为了寻找宝藏深入Norsca的森林。在文明拓荒潮流影响北方的同时,在北方的势力内,野蛮人部落和混沌力量的拥护者的袭击却深入到了Norsca地区的南部。那里的居民不得不同他们签定,向觊觎帝国联盟的黑暗力量屈服。巨变将降临这个多事的地区,Norsca将会成为混沌军团的舞台。

 

 

tag: 战锤   私掠者   介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

战锤OL

总票数:1999 我要投票
战锤OL
时间:待定
运营:其他
开发:EA
类型:网络游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]