收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《战锤OL》地域介绍 十大地域风格各具特色

2011年02月17日 10:40 | 网友评论:0

摘要:诺斯卡纵览在人类帝国大部分的公民眼中,诺斯卡是一个野蛮而且难以驾御的地区,充斥着各种自然的和非自然的危险生物。在深入极北的地区,或许这也是事实,不过在南线的边境一带,在诺斯卡和帝国北部省份基斯雷夫...

诺斯卡纵览

在人类帝国大部分的公民眼中,诺斯卡是一个野蛮而且难以驾御的地区,充斥着各种自然的和非自然的危险生物。在深入极北的地区,或许这也是事实,不过在南线的边境一带,在诺斯卡和帝国北部省份基斯雷夫交壤的地方,文明化的气息还是占据了一席之地。在这里,那些在南方的城市中没有归属感的人们,那些勇敢的冒险者们,还有机智的勘探人们,纷纷赶来,想要证明自己的运气。

诺德兰纵览

诺德兰地区的居民,比帝国中任何一个其他省份的人都更有体会,什么叫做生活在混沌的阴影之下。诺德兰男爵省紧挨着爪海,而北地人的船港正在一海之隔的彼岸。间歇的野蛮部落袭击对于诺德兰人来说并不是什么新鲜事,毕竟这片土地已经有着几个世纪承受着混沌袭击的历史了。

雷鸣山纵览

雷鸣山上流淌着熔岩的河流,弥漫着充斥着硫磺气味的毒气,地表支离破碎,遍布着尖利的黑岩石——对于发生在它山坡上的战斗,这一番景色倒是个很合适的底衬。雷鸣山地粗糙、无情而又危险,正如同进行着血腥战斗的双方的战士一样。

黑暗峭壁纵览

在决战世纪之中,矮人与绿皮之间的战争在很多条战线上激烈地进行着,但是象黑暗峭壁这样意义重要的并不多。如果,矮人们能够战胜一切困难,在这片沟堑环绕、尖石林立、迷宫一般的危险地带取得胜利,那么通向绿皮要塞的大路将会打通。然后,格鲁吉的后代们将终于有机会向他们世代仇恨的敌人发动反攻,扭转战局。

卡德林谷纵览

在众多的矮人战士中,那些承载着自我毁灭悲情的杀戮者,是最被人惧怕的一群。这些无所谓惧的战士被内心中那一份隐秘的羞愧和耻辱所驱使着,在战场上寻求死亡以恢复自己的荣誉。在接受了杀戮者誓言的那一刻起,一个矮人同时也切断了自己和故乡、和家人的一切关系,然后,他将周游世界,寻求自己最后的命运所在。虽然他们一般都是独自旅行,但有这么一个地方,却是以杀戮者大批聚集而闻名的。那里就是卡拉克卡德林——杀手堡垒。

tag: 战锤   地域   介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

战锤OL

总票数:1999 我要投票
战锤OL
时间:待定
运营:其他
开发:EA
类型:网络游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]