收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

DNF宠物系统

2011年02月16日 23:43 | 网友评论:0

摘要:宠物系统是《地下城与勇士》最吸引人的系统之一。用魔锤开启炽星魔盒即有一定几率获得宠物蛋,用鼠标右键孵化宠物蛋即可获得相应的LV1宠物。宠物蛋是无法交易的,如果得到了可要好好对待人家哦!除了可爱的外形之...

宠物系统是《地下城与勇士》最吸引人的系统之一。

用魔锤开启炽星魔盒即有一定几率获得宠物蛋,用鼠标右键孵化宠物蛋即可获得相应的LV1宠物。宠物蛋是无法交易的,如果得到了可要好好对待人家哦!

除了可爱的外形之外,宠物的技能也让你在地下城中冒险时如虎添翼!宠物不但能升级,而且有的宠物还能进化,甚至可以像你的人物一样穿戴装备!

同时,为了保持宠物的战斗状态,你也需要精心的喂养与照顾TA哦!

tag: DNF   宠物   系统  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]