收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

DNF魔法师介绍

2011年02月14日 17:51 | 网友评论:0

摘要: 魔界是当时泰拉行星中最繁华的城市。泰拉灭亡时只有这个城市得以脱离出来,悬浮在宇宙空间中。此时多种生命体流入到魔界,魔界渐渐地变成了混乱的世界。为了在这种恶劣的环境下生存,魔界的人们研究了神奇的魔...

    魔界是当时泰拉行星中最繁华的城市。泰拉灭亡时只有这个城市得以脱离出来,悬浮在宇宙空间中。此时多种生命体流入到魔界,魔界渐渐地变成了混乱的世界。为了在这种恶劣的环境下生存,魔界的人们研究了神奇的魔法,并把魔法加入到了战斗中,开始出现魔法师

  

最早发现魔法的人是第二使徒赫尔德

 

 在这空间中悬浮着的魔界,几千年前还在阿拉德大陆时,阿拉德大陆上也有一些魔法在发展,但魔界人真正出现,还是在最近的异变现象之后。

 

 魔界饥荒中产生了暗黑魔法集团“佧修派”,他们横行霸道、抢夺粮食。其中受害的小魔法师尼乌与派伊走向了冒险之路,最近有很多魔界的法师们也走进大陆开始了他们的冒险旅程。

 

  导师:莎兰

 

  职业特征:精通控制魔法的神秘技能,可远程攻击敌人,对大范围内的敌人产生强大的杀伤力。体力和防御力稍弱,只能选择女性。

 

  可装备武器类型:法杖 魔杖 棍棒 矛 扫帚(魔道学者专用)

 

  天生精通防具类型:布甲

 

  初始属性值:(1级无装备)

HP:120 MP:200 力量:4 智力:7 体力:4
精神:7 物理攻击:9 魔法攻击:11    
火属性:0 冰属性:0 光属性:0 暗属性:0  
 18级后可以专职:
 

  元素师 “元素师是把元素的力量极限化的纯魔法师。”

 

  转职任务:前往『雷呜废墟』,从落雷凯诺身上找到[光之私语] → 前往『冰霜幽暗密林』,从冰霜克拉赫身上找到[寒冰之触] → 前往『暗黑雷鸣废墟』,从盗尸者骨狱息身上找到[暗之气息] → 前往『烈焰格拉卡』,从烈焰彼诺修身上找到[火之心脏]

 

  召唤师 “能召唤出具有元素属性的精灵,或达成契约的怪物协助作战的魔法师!”

 

  转职任务:去找夏洛克请教和怪物沟通的方法 → 收集2000金币、21个[蓝色小晶块]、21个[红色小晶块]和12个[生锈的铁片]交给夏洛克并换取情报 → 前往『龙人之塔』,寻找斯根 → 前往『暗黑雷鸣废墟』,杀死领主盗尸者骨狱息,要求难度为勇士级以上 → 把和夏洛克的谈话结果告诉莎兰

 

  战斗法师 “为了在混乱的世界生存,不断修炼自身,努力学习各种近战技能的魔法师,我们称为战斗法师。”

 

  转职任务:通关『烈焰格拉卡』,要求操作达到70%以上 → 通关天空之城的『龙人之塔』,要求评分达到A以上 → 独自通关格兰之森的『暗黑雷鸣废墟』,要求地下城难度为冒险级以上

 

  魔道学者 “好奇心强,对科学文明有着狂热喜爱的魔法师。”

 

  转职任务:和莎兰谈谈 → 前往『烈焰格拉卡』,从烈焰彼诺修身上拿到[永不熄灭的蜡烛];前往『冰霜幽暗密林』,从冰霜克拉赫身上拿到[永不融化的寒冰] → 前往『雷鸣废墟』,从落雷凯诺身上拿到[低温电光球];前往『暗黑雷鸣废墟』,从盗尸者骨狱息身上拿到[睡眠眼罩] → 通关『龙人之塔』,要求难度为冒险级以上 → 再和莎兰谈谈

 

  1.元素师ElementalMaster 特色世间4大元素魔法的主宰者,拥有极为恐怖的瞬间杀伤力以及范围攻击能力。冰霜雪人,万圣节的南瓜杰克,暗影野猫,雷旋这些都是元素师最惯用的技能。关键时刻,火焰冲击,冰墙,黑洞等高伤范围技能给予对手致命一击。再加上具有加快施法速度的能力。

 

  元素师觉醒大魔导师

 

  觉醒任务:将胜点700点交给莎兰→通关『王的遗迹』5次→通关『比尔马克帝国试验场』5次→前往『比尔马克帝国试验场』收集50个[泰拉石]交给莎兰→寻找6个[红色大晶体]、6个[蓝色大晶体]、6个[黑色大晶体]、6个[白色大晶体],交给莎兰→再和莎兰谈谈

 

  2.召唤师Summoner 特色:召唤师操纵着魔物以及精灵战斗的魔法师。他们善于利用数量庞大的唤兽军团歼灭对手。作为召唤师只需要指挥部下,并强化他们的战斗力,然后在一旁欣赏激烈的战斗。唤兽们是最强大的伙伴。战场上,拥有“哥布林”、“黑骑士”、各种小精灵、各种大精灵、“魔界花”、“魔女”、“精灵王”这些唤兽的召唤师可以说是战无不胜的。

 

  召唤师觉醒月之女皇 

 

  觉醒任务:请找莎兰谈谈→通关『王的遗迹』5次→去找赫顿玛尔的阿尔伯特打听驱逐波罗丁王冤魂的力量→将胜点700点交给阿尔伯特。→通关『比尔马克帝国试验场』5次→前往『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]交给阿尔伯特。→将阿尔伯特给的[卡西利亚斯的牙齿]交给西海岸的莎兰→请把以下物品交给莎兰:10个红白色大晶体,10个白色大晶体,最上级硬化剂100个,钢铁片100个→请再跟莎兰谈谈

 

  3.战斗法师Battle Mage 特色战斗法师是比较特殊的一类,他们以精修近身格斗为主,元素魔法为辅的信念而存在。战斗法师具有极快的移动、攻击速度,高级魔法盾,以及分身能力,令其在近身格斗中游刃有余。该职业对操作能力有较高的要求,对战斗节奏的把握,敏锐的反应能力都至关重要。他们善于利用快速的跑位,寻找进攻机会,哪怕是丝毫的破绽都会成为死穴。高端的战斗法师只需一次连击便能解决战斗。

 

  战斗法师觉醒贝亚娜斗神

 

  觉醒任务:请找莎兰谈谈→找西海岸的奥菲利亚帮忙→将胜点700点交给奥菲利亚→通关『比尔马克帝国试验场』5次→通关『王的遗迹』5次→找西海岸的莎兰帮忙→前往『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]交给莎兰→收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给莎兰→请再跟莎兰谈谈

 

  4.魔道学者Witch 特色好奇心强,对科学文明有着狂热喜爱的魔法师。魔道学者通常带着用炼金术制造的使唤精灵协助作战,善用魔道学制造的武器攻击对手;也可使用古老的魔法师武器——扫把,从空中袭击敌人。

 

  魔道学者迫切想解开魔界遗留的科学秘密。因为她们坚信,只要破解了魔界的科学秘密,她们将拥有超越想象的强大破坏力。

tag: DNF   魔法师   介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DNF

总票数:3993 我要投票
DNF
时间:2008-06-19
运营:腾讯
开发:NEOPLE
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]