收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《诛仙2》生产专精

2011年02月12日 22:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 2009年完美时空打造的东方玄幻巨作《诛仙2》

生产专精流程

生产专精学习

  按“ALT+R”键打开技能界面,在其他技能选项中选择生活技能,可以看到生产专精的学习界面。当角色到达60级后,点击专精图标就可完成生产专精的学习。

专精物品的获得

  当完成了生产专精的学习后,人物在制造与生产专精相对应类型的物品时,将会随机获得额外专精物品。需要注意的是,只有生产一定等级的装备才会有几率触发专精效果。如:下图中的“坚兵精通”就需要制造120级武器物品时才会触发专精。

坚兵精通:当在制造120级以上(含)的人物武器类物品时有效

纫甲精通:当在制造120级以上(含)的人物衣服类物品时有效

制帽精通:当在制造120级以上(含)的人物帽盔类物品时有效

制靴精通:当在制造120级以上(含)的人物鞋靴类物品时有效

工坊建设:当在制造4阶级以上(含)的宠物装备时有效

饰品雕琢:当在制造护符、玺绶、锦囊、金身、法身、时有效

生产专精作用

学习生产专精技能本身会附加提高人物属性的效果,不同的职业可以选择适合自己的专精类型来增强自身实力。

在制造专精类的物品时,会随机产生不同种类的稀有宝石,这些宝石在游戏的价值可以非常珍贵的。

生产专精升级

  专精技能的升级非常简单,只要在制造过程中成功获得精华时,就会提升专精技能的熟练度,当熟练度到达升级需要的上限,专精技能就会自动提升到下一级。而且随着等级的提升,专精技能会逐渐的增强。

相信经过简单的介绍专精系统如此简单便捷的操作方式,会在游戏有很高的实用度。

tag: 诛仙2   完美  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

诛仙2

总票数:67 我要投票
诛仙2
时间:2009-09-22
运营:完美
开发:完美
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]