收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《诛仙2》草庙村凶案

2011年02月12日 21:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 2009年完美时空打造的东方玄幻巨作《诛仙2》

草庙村攻略流程

荒村除鼠患
青云山脚下的草庙村向来平静,村中的人习惯了平淡的生活,日出而作,日落而息。这里雨水充沛,土地肥沃。受到青云山的影响,这里的人们对于道教也非常尊重。与世无争的生活让这里的村民悠闲自得。但是近来村民却为一件事大为苦恼。不知从何时有一群老鼠迁来此地。猖獗的老鼠彻底的打乱了山村的平静。田野之间尽是鼠辈。

初来草庙村,临危受命根除鼠患。漫步在以前的沃野,老鼠成群的撕咬着田间作物。这些老鼠嘴尖齿长,锋利的牙齿转瞬之间将田地的作物一扫而尽。如今老鼠猛然发现有人进入他们的空间,纷纷蜂拥而上攻击众人。虽然这些老鼠与妖魔相比相差很远,但是当他们结成群攻击的时候,威势也令人胆寒。

众人挥舞手中利器,擎起法宝与鼠群鏖战,但是他们没有料到,在这些老鼠背后还隐藏着更强大的力量。

平野斗青山

消灭了鼠王,众人继续前行,去往草庙村。但是路过积水潭时,却发现这里已经成为白骨之所,狼王·青山霸占了积水潭,对草庙村过往行人不断的攻击。嗜血的狼族成为了这里的主宰。

在积水潭附近的长庚本以为一身本领能够为村民除去青山,却没料想到却被狼王·青山轻易的收拾一番,打的重伤,险些连性命差点丢掉。据长庚所言狼王·青山有千年道行,本来与草庙村的村民也相安无事,但是最近却不知怎么回事,狼王驱使手下凶狼霸占了草庙村后的积水潭。

答应长庚前往草庙村后的积水潭,狼王·青山在潭水边休息。高傲的狼王对于来挑战的诸人竟然毫不在意,一场恶战在所难免。狼王只身参战,不时的对积水潭上的月光吼叫着什么,为什么狼王·青山会突然为难村民,这还是个迷。但是众人知道若要想让草庙村恢复往日的平静,狼王·青山必死不可。

旷天观童趣

踏过狼王的尸体,草庙村看似恢复了平静。村长等人感恩众人除去鼠患狼祸,特地准备了一些酒水给诸位接风洗尘。众人拒而不受,向村长打听一个叫张小凡的孩子。据村长所言,张小凡和林惊羽两个人经常在后山坡的破庙内玩耍。

众人辞别村长前往后山坡,在快到后山坡破庙的 时候却听到一阵小孩的争吵。众人加紧脚步前去观看,发现张小凡和林惊羽竟然为争执起来。后来竟然大大出手,只见林惊羽一手扼住张小凡的脖子,张小凡气管被扼住,呼吸逐渐困难。慢慢的脸也开始涨红,但他小小年纪,性子竟是极其倔强,硬是一声不吭。

眼看一场大祸无端生出,就在此时破庙深处一声佛号,一位僧人飞身而出阻止了林惊羽。众人抬头观看这位僧人,脸上皱纹横生,一身破袈裟,全身上下脏兮兮。只有手中一串碧玉念珠,竟是晶莹剔透,耀人眼目。这时天已经逐渐的黑了下来。林惊羽拉着张小凡返回草庙村。

衰草阴霾举

众人在草庙村内度过一夜,天亮之后。众人走出房间,看到张小凡和林惊羽去河边玩耍。众人商议之后决定跟随张小凡前去。看着两小孩悠闲自得的玩耍,众人也逐渐的放松了戒备。但是突然之间,黑云漫布在小河竹林之内。林惊羽被一黑影人劫持而走。

张小凡慌忙的叫喊起来,并跟随着黑气前往破庙之内。众人唯恐出现差池也跟随张小凡来到破庙之内,却看到一副令人惊讶的景象,昨日所见僧人已经和黑影人大大出手。黑影人不断召唤出鬼使加入战斗。最令人吃惊的是黑影人竟然使出了青云门的神剑御雷真诀。措手不及的僧人靠功力深厚逼走了黑衣人,但是僧人也受到了严重的内伤。

佛心传赤子
原来这名僧人是天音寺高僧普智,本来普智前往青云山想与道玄掌门探讨事情,下山之后经过草庙村内,却遇上这种祸端。在与黑影人交手过程中,普智不慎中了巨毒,不得以而服食“三日不死丸”。但是在普智的心中仍有一事未了。
普智见张小凡性格坚忍,与小凡言道。说要教会小凡一些呼吸吐纳的方法。不过普智让张小凡发誓,此事决不可对旁人说起。而修习普智所传授的法门也必须在夜深人静的时候,不可在人前展露。除非到生死关头。


 

张小凡一一答应,普智唯恐黑影人返回抢夺宝珠。叫过张小凡,将一颗深紫色珠子交予了张小凡,让他好生的收好这颗宝珠,等待日后安定下来,找个深谷悬崖,将宝珠弃之谷内。

血手叹浩然
普智将平生所学传授张小凡,又将宝珠赠予。心事已了,将小凡送还到草庙村内。普智一个人在破庙内思索着什么。夜渐渐深了……
突然从草庙村内传出一声撕裂的惨叫,众人前往一看,普智的双眼已经通红,手已经被鲜血染红,普智口中不断的念出“天地不仁”边杀戮着草庙村的村民。众人纷纷上前阻止普智。虽然普智已然神智不清,但是其功力却仍令人胆寒,一招大梵般若,草庙村又多增几条孤魂。究竟是什么原因导致普智突然大开杀戒?此时张小凡身在何处?这些谜团需要众人去一一解开。

tag: 诛仙2   完美  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

诛仙2

总票数:67 我要投票
诛仙2
时间:2009-09-22
运营:完美
开发:完美
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]