收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《诛仙2》门派介绍

2011年02月12日 20:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 2009年完美时空打造的东方玄幻巨作《诛仙2》,

天华门派简介

  天华并非纯粹意义的神裔族人,他们本是神域亘古以来的灵魂存在,神裔举族迁徙而来时,一些神魂极为契合的神裔族人与其互相感应,最终神魂混一,这些灵性超脱本源的族人逐渐丧失了原有血族的传承,千万年积累下渐渐成为新的氏族。天华特有的灵魂力量使其法术与其他族人截然不同,几个简单的音符,几声轻快的哼唱就可直接震撼对方心神,这种无法防御无可抗拒的神秘魔力从未真正展示其强大威力……

  天华特点

  独特的音律攻击方式,他们的乐曲是队友的天籁之音,是敌人的死亡弥撒曲。在无形中即可使周围对手陷入困境。

  天华劣势

  虽然天华族人十分感性,大都我行我素。但天华本身并不善于单独作战,没有同伴的支持,在对抗中容易陷入被动。

tag: 诛仙2   完美  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

诛仙2

总票数:67 我要投票
诛仙2
时间:2009-09-22
运营:完美
开发:完美
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]